POLKOVNIK
|
|
VINI64rus | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 140
Статус: Offline
|
Гиуд - 7c18f1db8493ab319c5062818d497a0d
Скачать демо можно тут
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Полкан ну что скажешь, а? Ты замучал нас прострелами, мы не говорили тебе, и ждали пока ты спалишься с читами. Сам говорил что простеливать запрещено, говорил как надо стрелять, а сам простреливал. На тебя много демок с прострелами, эта перебивает все их. Так что ДОСВИДОС.
|
|
| |
RAZVED4IK | Дата: Среда, 26.12.2012, 23:49 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 35
| полкан ты не честным оказался бойцом
Сообщение отредактировал RAZVED4IK{ES} - Среда, 26.12.2012, 23:51 |
|
| |
Sergey444 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 58
| Да Андрюша!!! Это залет!!
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться!
|
|
| |
MAKC_28RUS | Дата: Четверг, 27.12.2012, 05:14 | Сообщение # 5 |
Вреднюк!!!
Награды: 90
| Ха ха ха.Я был прав на счет этого гавнюка он простреливал а дыр неоставалось, а вот и читы вскрылись. Одно демо от меня поступило.ПОПАЛСЯ Добавлено (27.12.2012, 05:14) --------------------------------------------- А может его по всем снайперским сервам разослать
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Четверг, 27.12.2012, 06:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Награды: 4
| Эх полковник ) ну что скажешь ? у других соринки в глазу искал а у себя бревна не заметил !
|
|
| |
MAKC_28RUS | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:49 | Сообщение # 7 |
Вреднюк!!!
| а кто эту демку записал хочу сказать спасибо
|
|
| |
{ES}TOBI-89 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:26 | Сообщение # 8 |
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
Награды: 28
| я защищал его надеялся на его порядочность! Но видимо зря! Если ты гадишь там где играешь то ты не достоин уважения игроков! Прошу сообщить об этом дружественным серверам ибо он пал в моих глазах и не когда больше не поднимется!!!!!!
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Награды: 61
| ааааааааааааааааааа андрюша с маленькой буквы ну ты и говно
|
|
| |
VESNA | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:36 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Награды: 42
| Я слышала,что он,когда то давно был у нас в перманенте(ещё до моего появления в DS)....Там ему и место!!!
|
|
| |
Desantura1143 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды: 0
| Эх Андрюха Андрюха , ну чем ты думал ты скажи?
|
|
| |
¤OPTIMUS¤ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:51 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Красавчик
|
|
| |
KUBIK | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:09 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды: 11
| а я знал, я говорил, но меня мало кто слушал, вот вам и пожалусто. рано или поздно все попадаютя.
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:16 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Цитата (KUBIK) рано или розно все попадаютя. Жди своей очереди тогда )
|
|
| |
FurMan | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:47 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 12
| Да уж, Андрюха, ты понимал на что шел, так что виноват сам и оправдываться нет смысла!!!
|
|
| |
strelok74ru | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 21
| Цитата (FurMan) оправдываться нет смысла!!! Мне кажется он и не будет=) А так молодчина просто, показал себя с хорошей стороны...
|
|
| |
Plastinin | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:34 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| слов нет...
|
|
| |
Lehtial | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Награды: 17
| палкаша,,, запомни !!!! сверх смелость ,это когда бежать на встречу паровозу и кричать -ЗАДАВЛЮ,,,, сделай вывод- не надо писать против ВЕТРА
|
|
| |
Plastinin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:04 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| все догадывались,а я как всегда последний узнаю...Позор Полковник
|
|
| |
MAKC_28RUS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:23 | Сообщение # 20 |
Вреднюк!!!
| Цитата (Desantura1143) Эх Андрюха Андрюха , ну чем ты думал ты скажи? Чем тогда он думал, угадай. Жопаю он думал не гадай.
|
|
| |
Plastinin | Дата: Пятница, 28.12.2012, 04:38 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Обидно блин...какашка он. Самая настоящая...
|
|
| |
Nika(2000) | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:50 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды: 2
| Пушкин дописался, Гагарин долетался, а Полковник доигрался!)) не ожидал от него такого
|
|
| |
{ES}TOBI-89 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:21 | Сообщение # 23 |
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
Награды: 28
| Вот ребят видите что бывает за использование чит прог! Играйте честно и красиво! А не подло и гадко! Все проявляется рано или поздно! Думайте головой в первую очередь!!! Ведь это так больно банить и засовывать в глобал тех кому доверял и от кого не ожидал такого!!! Ребят, честная игра дорогова стоит!!!
|
|
| |
GUNS | Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 31
|
|
|
| |
KAZAK | Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:18 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Награды: 56
| Да. Андрюша всетаки мои сомнения на счет тебя оправдались.Ну скажи зачем тебе это.ты же знал что всеравно попадешся ,пойми что в игре,что в жизни нет дураков и кто нарушает их правила.рано или поздно больно падает! Я согласен со всеми отписавшимися здесь,на свой глобал ты заработал!!!! НЕМЕСТО ТЕБЕ СРИДИ НАС!!!!!
PS.Уважаемые игроки,ненадо делать необдуманные поступки,потаму что рано или поздно все встанет против вас!
Сообщение отредактировал KAZAK{ES} - Пятница, 28.12.2012, 18:19 |
|
| |
oven | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:26 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Награды: 24
| Главное ребята музыка в тему- "полковнику ни кто не пишет,полковника-ни кто НЕ ЖДЕТ!!! " (прекрасный тост...)
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Ребят дело в том что полковник уже на раз был пойман с читами. Тоесть на столько человек туп, что не понимает не чего, и то что его первый раз простили, и поверили ему как бы пофиг. Он думал что он такой епит общительный и говорит про правила к нему не каких подозрений не будет. Тупость его на столько большая что вот его извинения когда его поймали в первый раз, он тогда иград под другим ником. Потом он спалился у нас, и написал мне в личку с просьбой о его разбане. Вы сравните его мольбы о разбане. Исправлены предложения но суть таже. У него не то что мозг не сработал на то что бы играть честно без читов, так у него нет даже фантазии на что либо. У него на все есть фразы записаны, все под копирку.
Ну что хочется сказать после этого 1. Полковник ты ГАВНО 2. Полнковник ты ГАВНО, если не веришь что ты ГАВНО, посмотори пункт 1 там говориться что ты ГАВНО. 3. Из изложенный выше пунктов стало ясно что полковник ГАВНО
|
|
| |
MAKC_28RUS | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 04:21 | Сообщение # 28 |
Вреднюк!!!
| Вини это он тебе после этого бана писал
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:56 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Цитата (MAKC) Вини это он тебе после этого бана писал
Да
|
|
| |
MAKC_28RUS | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:27 | Сообщение # 30 |
Вреднюк!!!
| И нестыдно ему оправдываться после такого темболее второй раз попался
|
|
| |
oven | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:17 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 24
| Цитата (MAKC) И нестыдно ему оправдываться после такого -Ему не стыдно,потому что уже не то что видно - а " выперло " ото всюду...
|
|
| |
{ES}DEAD_MOPO3 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:58 | Сообщение # 32 |
Сделай подарок нервной системе — включи пофигизм.
Награды: 26
| Полковник ты сранный человек два раза наступить на одни и те же грабли и потом просить о пощаде это глупо
|
|
| |
yura008killer | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 08:48 | Сообщение # 33 |
Рядовой
Награды: 1
| мда неожидал((
|
|
| |
strelok74ru | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:11 | Сообщение # 34 |
Полковник
Награды: 21
| Меня больше поражает не сам факт читерства, а человеческая глупость. Если уж ты спалился с читом, сделай людям хорошо, исчезни, чтобы про тебя все поскорее забыли. Нет, ведь надо отметиться, какие то мольбы писать, раскаяния, просьбы о разбане да и те скопированные. Если уже два раза накосячил, какие гарантии, что не будет третьего? Правильно, никаких!
|
|
| |
злой | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:03 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 6
| Здраствуйте ВСЕМ!!!!!!!!я тут прочитал что полковник попался с читами!!!!!ну что же вы все на него набросились!!!!ну попался парень что теперь его обсирать что ли????ребят вы все взрослые ненадо эту грязь выливать на него..многие с ним играли и общались!!!!как человек то он не плохой ну попался забанили да и все....а так некрасиво получаеться с вашей стороны то друзбя а теперь гавно????нехорошо так выражаться просто кажетесь двуличными людьми.....Хватит обсуждать его занесли в пермомент занесли-ваше право,но не оскорбляйте и не втаптывайте его в грязь,любой может оказаться на ЕГО месте!!!!!запомните))) С УВАЖЕНИЕМ ZLOY SNAIPER
|
|
| |
Evgeniy38 | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:24 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 20
| Цитата (злой) ну что же вы все на него набросились!!!!ну попался парень что теперь его обсирать что ли???? Злой снайпер,ты неправ,я считаю.таких,как он и надо окунать!потомучто он как минимум ДВАЖДЫ был замечен в этом! но его простили на первый раз!а всех ли прощают? и что,он их убрал? Цитата (злой) как человек то он не плохой ну попался забанили да и все....а так некрасиво получаеться с вашей стороны то друзбя а теперь гавно????нехорошо так выражаться просто кажетесь да,такой друг-не друг вовсе,а ГАВНО! если бы ты подружился с таким,который тебе подляну потом сделает,кто бы он был для тебя?
Добавлено (02.01.2013, 18:21) --------------------------------------------- Злой снайпер,ты пойми ,мы не просто без читов играем... Мы пропагандируем игры без читов,честные игры ... вот поэтому и такая реакция,особенно на тех,с кем общались ранее. Добавлено (02.01.2013, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата (злой) любой может оказаться на ЕГО месте!!!!!запомните))) ты и в этом неправ... я не окажусь,это точно тебе говорю.Поверь мне,да и все остальные нормальные честные игроки,ну и ты,я надеюсь,тоже не окажешся.С Уважением Евгений
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:19 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Прочитав твое сообщение Злой снайпер и понял что ты не прав в написанном: 1. Человек играя с читами - СУКА, а ты его защищаешь. 2. Человек пойманный дважды с читами - ТУПАЯ СУКА. 3. Человек уже не маленький и понимал что он делает - тупорылая СУКА. 4. Человек играя с читами делал вид что он наш якобы друг - лживая СУКА. 5. На его месте может быть любой??? В этом ты уж точно не прав. 6. Делав подобные высказывания ты так и не понял в чем суть вопроса и этой темы. 7. Двуличные мы люди??? Это ты про что??? То что мы доброжелательно приняли у себя его на сервере а он оказался СУКОЙ, и мы не имеет права высказать свое мнение по этому поводу??? Ты тут уж опять не прав. 8. Втаптываем в гряз??? ДА, И БУДЕТ ЭТО С КАЖДЫМ ПОДОБНЫМ.
P.S: Не серчайте на мой француский
|
|
| |
злой | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:45 | Сообщение # 38 |
Рядовой
Награды: 6
| это игровые морали а я про этические и человеческие я не защищаю читеров я защищаю права человека и нужно их уважать ребят.....я считаю что ненужно унижать человека,много читеров играют многих вы баните но я ни одного обсуждения не видел как о полковнике!!!
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:02 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата (злой) много читеров играют многих вы баните но я ни одного обсуждения не видел как о полковнике!!!
Вот смотри, мы за неделю баним минимум человек 5 за читы, бывает что и до 20 человек за неделю. Смысл выкладывать демки на неизвестый игроков, что о них говорить, админы закрыли их и ладно. А о такой ГАВНЕ как полковник надо делать демо, надо создать тему и оставить там свои коментарии. Все это к чему: вот смотри, забанили мы его по тихому, и не кто не знает почему он к нам не приходит, а он будет говорит на других серваках что вот там злые админи забанили меня без причины, ай ай как это не красиво. После вот таких тем его и видео закрывают игрока где можно только. А обычные снайпера видят что идет работа с поимкой читеров, и что как бы мы с кем не общались игрок нарушевший правила будет забанен.
Цитата (злой) я не защищаю читеров я защищаю права человека и нужно их уважать ребят
Ты защищаешь права человека нарушевшего правила сервера??? Ты защищаешь права человека намеренно нарушевшего правила сервера??? Уважать гниду которая нарушила правила??? Уважать гниду которая нарушила не границу, а пойманного на читах??? Ты не прав B)
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:03 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Цитата ({ES}VINI64rus) я защищаю права человека Цитата (злой) я защищаю права человека Так мы остальные что не человеки что ли ?)) кто наши права защитит ?) все бесполезно , ЭТОТ ЧЕЛОВЕК УЖЕ ДВАЖДЫ ПОПАДАЛСЯ , В ПЕРВЫЙ РАЗ ЕМУ ПОВЕРИЛИ , вот не внял он не может держать слово , так что тут ничего не изменить , это решение масс )) возможно он найдет утешение на босах )) там играет читак сварной )) там приют он найдет ))
|
|
| |
Plastinin | Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:32 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Злой Снайпер, ты очень ошибаешься! Ты защищаешь человека, который лично, своим голосом , своими словами призывал не нарушать грань, не использовать читы, играть по правилам! А в один прекрасный момент поняв, что он на столько вошел в доверие к администрации и свободным игрокам – ВНИМАНИЕ ЗЛОЙ СНАЙПЕР ( обрати внимание на эти два слова) «ВКЛЮЧИЛ ЧИТ» Скажи пожалуйста, Злой Снайпер – Ты бы, как отреагировал на предательство. Я не уверен, что ты прижал бы к груди того, кто тебя предал! И на его месте - я тебе на 100% скажу, здесь никто не окажется!
|
|
| |
Stepmuch_DS | Дата: Четверг, 03.01.2013, 03:42 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Награды: 1
| хм...а всегда казался каким-то обычным, на первый взгляд, честным игроком, оказывается нет!
з.ы. Товарищи, с читами игрок не станет лучше играть, он станет хуже понимать свои неосознанные действия( например, те же его извинения) поэтому, глобалка - его новый дом, там ему и место
с уважением, $tepmuch|DS|
Хорошо стреляет тот, кто снайпер!)
|
|
| |
Plastinin | Дата: Четверг, 03.01.2013, 05:41 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Stepmuch_DS <-----------Полностью с тобой согласен!
|
|
| |
RAZVED4IK | Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:02 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Награды: 35
| полкан гавнюк мне уже нихотелось играть с тобой на мокром деле и такое желание у многих я замечал. игроки которые очень хорошо могли сидеть в багах он их с легкостью выносил и они уходили потом. и еще на меня гнал что я вхашник в то время когда читы у него были включены.
|
|
| |
Evgeniy38 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:33 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| к тому же он просто опозорил высокое звание-Полковник
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:08 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 61
| да кто полковник 18 летний мамкин обсос так что впринципе звание он не опозорир он опозорир себя
|
|
| |
Evgeniy38 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 10:34 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| вася,я знаю,что он домашний маменькин.... я о том,какой он себе ник взял... ну взял бы типа сосунок,или на такой же манер,я бы и не писал.. а полковник,это серьёзно уже.. тут ответственность понимать нужно
|
|
| |
XPYCT | Дата: Пятница, 04.01.2013, 12:01 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 0
| печально, когда человеку даёшь шанс, а он плюёт тебе в лицо ......
____________ Всех С Новым Годом !!! |WOLF|XPYCT
|
|
| |
Sergey444 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:49 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Награды: 58
| злой, Сережа! твоя "репутация" у меня лично не вызывает сомнений! Она еще раз подтвердилась твоим заступническим сообщением! Читак, который просто приходит читерить, лично у меня вызывает жалость (ну не может, не умеет он по-другому играть) А вот МУРЛО, которое сначала потихоньку влезает в доверие, начинает общаться по-дружески (такой своя рубаха парень), делает вид, что за порядок на сервере («посмотри за этим», «посмотри за тем»), а сам в это время читерит!!!!!!!!!!!! Просто омерзителен по своей сути!! Да собственно я не удивляюсь тому, что ты за него заступился!!! Сам ты из читерского клана, играешь с читерского ключа Полковника! Ну чем ты сам лучше???? А??? И твой теперешний ключ у нас тоже теперь в глобалке, так как он изначально принадлежит "ПОЛКОВНИКУ"! И если посмотреть историю снайперских кланов-клубов – то, ЧМО "полковник" попадает в глобал каждый год на разных серваках и под разными никами, начиная с 2010г. И песня везде одна!!! http://wolf-s.ru/forum/13-235-1 http://nightssnipers.ru/forum/44-705-1
ВИДЕО 2010 года
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться!
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:49 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Три гуида полковника, все три гуида закрыта за читы. Вывод напрашивается один, этой твари верить не стоит и он не исправимый. Ребят, админы закройте это ЧМО в глобал и как сказал $tepmuch|DS|, пусть его домом будет глобал , с новосельем
7c18f1db8493ab319c5062818d497a0d 046d04611cc3b3b2c80b878c5ab26d32 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30
|
|
| |