POLKOVNIK
| |
злой | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:40 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Награды: 6
Статус: Offline
| Цитата ({ES}Sergey444) злой, Сережа! твоя "репутация" у меня лично не вызывает сомнений! что не устраивает???????у тебя есть основания сомневаться во мне????? Цитата ({ES}Sergey444) Да собственно я не удивляюсь тому, что ты за него заступился!!! -я не заступаюсь за читеров а говорю что не надо оскорблять человека всякими пошлыми словами это разное!!! Цитата ({ES}Sergey444) [size=9[color=red]]Сам ты из читерского клана, играешь с читерского ключа Полковника! Ну чем ты сам лучше?[/color]??? А???[/size] это серьезное обвинение!!!! 1)читерский клан?????попался один игрок,а вы судите что теперь все там читеры???судить надо по игроку а не по всем!!!!!я ни разу не был пойман с читами за все игры....так что я думаю эти слова нужно забрать обратно!!!! 2)читерский ключ????я с его ключа играл уж непомню когда и то не долго так то у меня свой ключ есть!!!!!! [color=blue][size=14]3)а лучше я тем что не оскорбляю хоть игроков прилюдно а коворю всегда лично и в глаза а не за спину и не в общем форуме!!!!во мне хоть какое то уважение есть и мораль общения,жаль что потеряли это ВЫ...раз так общаетесь....редко вижу админов которые так выражаються некомпетентно...[/color]. [/size] С уважением ZLOY SNAIPER.....
|
|
| |
Evgeniy38 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:17 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Награды: 20
| злой,ты спроси сам себя,почему только ты один его защищаешь? Почему? это не просто читак,это тварь последняя. Зена как то сказала: Это не жизнь,а игра.Но в игре мы все такие,как в жизни.... подумай.он и в жизни скорей всего такой....
|
|
| |
ZeNa | Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:09 | Сообщение # 53 |
самая красивая часть нашего колллектива
Награды: 101
| Цитата (злой) Здраствуйте ВСЕМ!!!!!!!!я тут прочитал что полковник попался с читами!!!!!ну что же вы все на него набросились!!!!ну попался парень что теперь его обсирать что ли????ребят вы все взрослые ненадо эту грязь выливать на него..многие с ним играли и общались!!!!как человек то он не плохой ну попался забанили да и все....а так некрасиво получаеться с вашей стороны то друзбя а теперь гавно????нехорошо так выражаться просто кажетесь двуличными людьми.....Хватит обсуждать его занесли в пермомент занесли-ваше право,но не оскорбляйте и не втаптывайте его в грязь,любой может оказаться на ЕГО месте!!!!!запомните))) Жалеешь читера, значит сам такой! Тебе не жалко нас, нормальных игроков, что он нас обманывал все время, а ему все это время верили? Тебе читера жалко? Как сейчас помню слова его в скайпе: "Да, у меня есть читы, но в игре я их не использую!". Лживый, лицемерный человек (а не только игрок), который втерся к нам в доверие. Каким словом теперь его можно назвать?
Как и сколько оскорблять его - не тебе решать! На его месте лично я не окажусь никогда, Пусть я буду играть хуже всех, но читы ипользовать никогда не буду!а ты видно можешь оказаться, раз подразумеваешь такую вероятность!
Добавлено (05.01.2013, 15:09) --------------------------------------------- Цитата (злой) 1)читерский клан?????попался один игрок,а вы судите что теперь все там читеры???судить надо по игроку а не по всем!!!!!я ни разу не был пойман с читами за все игры....так что я думаю эти слова нужно забрать обратно!!!! зачем забирать эти слова? все верно сказано! Клан ОСС, предлагающий читы на своем сайте - клан читерский! И я об этом на вашем сайте писала! То, что ваш креатив потом с читами попался - еще одно тому доказательство! То, что ты находился в ОСС - это тень, которая ложится на всех игроков, которые в таких кланах присутствуют или присутствовали! Надо было думать куда ты вступаешь. Выйти из него тоже можно было уже давно - наличие читов на сайте достаточный повод, чтоб бежать от этой читерской компании, а ты вышел только тогда, когда тебе начали кидать фразы прямо в игре, что ОСС читерский клан.
Цитата (злой) 2)читерский ключ????я с его ключа играл уж непомню когда и то не долго так то у меня свой ключ есть!!!!!!
31 декабря в 23.00 ты играл с этого ключа на ЕС и был забанен за игру на пистолетах на снайперском сервере, что запрещено
Цитата (злой) 3)а лучше я тем что не оскорбляю хоть игроков прилюдно а коворю всегда лично и в глаза а не за спину и не в общем форуме!!!!во мне хоть какое то уважение есть и мораль общения,жаль что потеряли это ВЫ...раз так общаетесь....редко вижу админов которые так выражаються некомпетентно..
Ты пока еще НИКТО, чтобы прислушиваться всерьез к твоему мнению! Я тебе это говорю прямо "в глаза", а не "за спиной"! В общем форуме, потому что ты сюда пишешь! судишь админов, которые порядок на сервере поддерживают, избавляя его от негодяев! админов, которых уважают и любят за то, что они хорошие люди! Это мнение складывалось годами, а ты "без году неделя" судишь их? а сам-то ты кто? Ты имеешь репутацию скандалиста, ругающегося постоянно на ДС, постоянно ноющего, что тебякругом все обижают! в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение! Ты собираешься вступать в клан Вольф, а сам приходишь правила нарушать на сервер ЕС? какая у тебя репутация после этого? вопрос риторический
Сообщение отредактировал ZeNa - Суббота, 05.01.2013, 17:25 |
|
| |
Evgeniy38 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:35 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Награды: 20
| вот ты и попался,злой... чем крыть будешь,а?Цитата (ZeNa) Ты имеешь репутацию скандалиста, ругающегося постоянно на ДС, постоянно ноющего, что тебякругом все обижают! в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение! Ты собираешься вступать в клан Вольф, а сам приходишь правила нарушать на сервер ЕС?
|
|
| |
oven | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:21 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 24
| РЕБЯТА и Девушки,давайте закроем тему полкана",у меня складывается мнение что мы втягиваемся в ненужное нам лично обсуждение,мы люди понимающие что хотим видеть у нас на сервере для себя и хороших гостей и наши посетители тоже видят наше отношение к хорошему.Главное быть счастливыми и неважно каким будет заключение психиатра...))) Добавлено (06.01.2013, 01:21) ---------------------------------------------
Цитата ({ES}VINI64rus) Ты защищаешь права человека нарушевшего правила сервера??? Ты защищаешь права человека намеренно нарушевшего правила сервера??? Уважать гниду которая нарушила правила??? Уважать гниду которая нарушила не границу, а пойманного на читах??? -ЧИТЕР ты не прав !!! и НЕ ХОДИ к НАМ больше...
|
|
| |
злой | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:28 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Цитата (ZeNa) 31 декабря в 23.00 ты играл с этого ключа на ЕС и был забанен за игру на пистолетах на снайперском сервере, что запрещено - всмысле?????[/size[size=16]]я в это время находился на работе!!!!так как я работал 31декабря и 1 января в ночь так как работаю в полиции!!!!зачем ты наговариваешь на меня????а мой гуид спроси у фольв!!!!я не мог играть в тот день и я не нарушаю правила сервера!!НИКОГДА!!! Уважаемые админы!!! ЕС прошу разобраться по данному факту так как я не играл в тот день!!!и не нужно обвинять в несовершившем!!!!!и между прочим я сейчас в основном играю только на фольф!!!на другие захожу реже,но в выходные 31 и 1 я НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (ZeNa) в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение! -Я НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН НА ВОЛЬФ И У ВАС!!!!!НИ РАЗУ!!!!!!!!!! Цитата (ZeNa) Ты собираешься вступать в клан Вольф, а сам приходишь правила нарушать на сервер ЕС? какая у тебя репутация после этого? вопрос риторический я не играл!!!!в тот день и не нарушаю правила никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ни разу у вас правила и на вольф не нарушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться в этом!!!!кто играл и когда!!!!!и снять с меня предьявленные обвинения!!!!! а защищаю я не его читерство и ложь его!!!!а а как личность - как человека!!!!......
|
|
| |
JOKER_ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:58 | Сообщение # 57 |
Рядовой
Награды: 0
| {ES}Evgeniy38, Цитата (ZeNa) в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение! У нас был конфликт с ОСС а не кокретно со Злым,лично у нас не был замечен ни в нарушении правил ни в неадекватном поведении. |WOLF|JOKER
|
|
| |
злой | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:29 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| раз такие претензии уважаемые админы киньте логи сервера....чтобы разобраться с уважением Zloy Snaiper....
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 06:35 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Награды: 4
| Ребята давайте жить дружно ) начали с Полкана а закончим не понятно чем или кем )) Полкан забанен причем дважды уже у нас и прощать мы его больше не будем , Злой если ты не обратил внимания Полковник он же Кипелов , он же Кинчев был ранее пойман с читами и так же оправдывался , сейчас он тупо скопировал свои извинения и выложил их опять нам , ну ладно что поделаешь с ним ) как к человеку у нас нет к нему притензий а вот как к игроку есть мы приняли решение раз и навсегда . Злой к тебе тоже нет претензий и прошу тебя не надо раскачивать новую тему мы все тут понимаем что ты уязвлен не ловким коментарием одного из участников темы , давай сбросим накал и будем дальше мирно играть ) ведь не известно кто попадется в следующий раз )) может это будит кто то из участников этой темы )) и тогда те слова которые они тут писали будут уже не актуальны )
Так что всех прошу удержаться от соблазна обоюдных оскарблений и закрыть тему на этой доброй ноте )
|
|
| |
злой | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| вопросов нет я жду ответа админа только на мой вопрос!!!Цитата (ZeNa) 31 декабря в 23.00 ты играл с этого ключа на ЕС и был забанен за игру на пистолетах на снайперском сервере, что запрещено пусть скинут логи сервера
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:53 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 140
| 31.12.2012 играл: user name - 3_Sector IP - 37.140.67.83 GUID- 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30
Кто там сидел за твоим компом, за твоим ключом там не интересно, это опять начнется меня не было, был я на канарах, ай ай ай меня взломали. Под этим гуидом играли вот эти ники, сами там разбирайтесь кто из вас пакостил. V1oLaToR 3_Sector Bahcha OBOLLlb BomBoVoZ SLEZA
И совет дам бесплатный. Общение с полковником и твои попытки его как то защитить поворачиваются против тебя делай выводы.
|
|
| |
KLOVIS | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:03 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Награды: 2
| Во понаписали))))) Всем Привет ребята!!!)))) Всех с наступившим новым годом и наступающими рождеством и старым новым годом)) по теме: не хотел лезть в чужие проблемы, но всё же решил влезть) В прочем как обычно, начинаем с одного, а заканчиваем другим))) нормально)) По поводу полковника скажу одно, множество банов его ничему не научило, да и не научат видимо, так что не вижу смысла что-то выяснять. БАН и весь разговор. По поводу злого... Его гуид можно узнать у вини.Цитата ({ES}VINI64rus) 31.12.2012 играл: user name - 3_Sector IP - 37.140.67.83 GUID- 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30 по поводу этого гуида... можно тут глянуть http://wolf-s.ru/forum/13-235-3700-16-1293197488 я никого не защищаю, но хочу помочь во всём разобраться.... хотя, тут и так всё ясно. Полковник читак и это уже не новость, но факт 100% злой... в читах замечен не был. То что он заступается - хорошо, но то что за читака - это плохо. Злой поверь, он того не стоит. Надеюсь чем - то помог)))) Всех Честных ребят с наступающими и всем хорошей и честной игры)))
|
|
| |
XPYCT | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:23 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Включаем позитивные мысли, Рождество на носу ))) полкана в топку !!!
|
|
| |
злой | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:03 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| нооо это не мой гуид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу обвинения забрать обратно!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (06.01.2013, 14:03) --------------------------------------------- )))))))))))))да с рождеством всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZeNa | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:15 | Сообщение # 65 |
| Цитата (злой) ооо это не мой гуид!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прошу обвинения забрать обратно!!!!!!!!!!!!!
ну ты ведь играл с этого ключа в декабре?
|
|
| |
злой | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 02:05 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| в декабре нет!а в ноябре может и то брат двоюродный!!!!этим ключом играли лишь один раз это мой брат и все...а у меня свой!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:23 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Ватсон что вы скажете об этом деле ?)) Это запутанное дело Хомс ) вы совершенно правы Ватсон )
|
|
| |
ZeNa | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:38 | Сообщение # 68 |
| Цитата (злой) этим ключом играли лишь один раз это мой брат и все...а у меня свой!!!!!!!!!!!!!
мда...у меня 19 двоюродных братьев и сестер, сколько троюродных - даже и не считала! Если мы всей родней навалимся на СОД4, боюсь от игры ничего не останется!
таких случаев "сваливания" на своих родственников у нас целый вагон! бывало даже игроки, чей голос нам хорошо известен, говорили, что играл племянник, а у них типа голоса похожие! Что только не придумывали...
Цитата (BRIGADIR) Это запутанное дело Хомс ) распутаем это дело, Ватсон!
как говорится, беспорядочные связи (не будем уточнять какие) до добра не доводят! То, что старый ключ Полковника пошел "по рукам", тому подтверждение. Так вот... в декабре, допустим вначале декабря около полуночи я играла на сервере ЕС вместе с Полковником. Было довольно много народу, вроде бы Саша Разведчик играл. И в том числе играл игрок
Цитата ({ES}VINI64rus) SLEZA
который в админке числился как [DR] kipelov с GUID- 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30
Когда этого игрока СЛЕЗА забанило за неудачный удар, Полковник попросил меня разбанить этого игрока. Он сказал, что игрок СЛЕЗА - это Серега - Злой снайпер. Я отказалась, т.к. не админ. Он сказал, чтобы я попросила мужа, чтобы он разбанил, как админ, но муж ушел с собакой гулять. И если я не ошибаюсь, я этого игрока СЛЕЗА потом в тот день видела на НС. Этот случай помнит Саша Адонис - админ Ночных снайперов. Он в тот момент был в скайпе с Полковником.
Игрок с гуидом 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30 под разными никами неоднократно приходил в декабре на сервер ЕС, что могут подтвердить админы ЕС.
Какие еще нужны доказательства?
В принципе, это все ерунда. Лично для меня этот случай 31 декабря ничего не значит - ну пострелялись на пистолетах игроки. Мало ли таких ситуаций. Ну подоказывали, что так можно делать.
Кстати, я не писала, что Злой снайпер с читами играет! Но компания, в которой он был-то читерская. А как известно, с кем поведешься, того и наберешься. Думать надо с кем ты, а не лишь бы погоны нацепить. Не надо мне только говорить, что надо рассматривать личность человека, а не его компанию. Нормальный человек среди бандитов может оказаться, но только судить его потом будут как бандита. Вот и надо думать куда суешься.
Кстати, не только Креатив был пойман с читами. Еще один игрок ОСС осенью играл с читами на сервере ЕС. Но это уже не важно...
И не надо мне рисовать заборы из восклицательных знаков. Я на этом спор на эту тему заканчиваю, потому что продолжать бесполезно.
Сообщение отредактировал ZeNa - Понедельник, 07.01.2013, 13:46 |
|
| |
oven | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:23 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Цитата (ZeNa) И не надо мне рисовать заборы из восклицательных знаков -_)))
|
|
| |
Sergey444 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 04:08 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды: 58
| злой, Сережа что ты нагло врешь! 31 декабря на сервере играл ТЫ и говорил голосом! или скажешь что голоса похожи? А? К выше перечисленным Ириной твоим "достоинствам" добавилось еще и вранье!
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться!
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:41 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Цитата ({ES}Sergey444) злой, Сережа что ты нагло врешь! 31 декабря на сервере играл ТЫ и говорил голосом! или скажешь что голоса похожи? А?
Подожди, у него чернила замерзли, за отморозит их чего нибудь отпишит в ответ, хоть что нибудь, да Злой Снайпер???
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Вторник, 08.01.2013, 11:15 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Кстати что с ихним OCC сайта нет случаем не распались ?
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:04 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Цитата (BRIGADIR) Кстати что с ихним OCC сайта нет случаем не распались ?
Ага тоже заметил что нету, может за неактивность сайте его закрыли, а может что нибудь да учудят заново
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:33 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 61
| Цитата (злой) я ни разу не был пойман с читами за все игры... вот я тебе как старый опер скажу ты сам все сказал)))
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:46 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| умный поймет)
|
|
| |
TEMHOTA | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:24 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды: 22
| Маер, +100500 ))
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:17 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| )
|
|
| |
Nika(2000) | Дата: Среда, 09.01.2013, 10:51 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Награды: 2
| Цитата (ZeNa) И не надо мне рисовать заборы из восклицательных знаков. Ирина, лови! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каменская рядом с тобой просто НУПЬ)))
|
|
| |
ZeNa | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:57 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Nika(2000)) Ирина, лови! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коля, заборы принимаю только в натуральном виде) нам как раз на даче одного куска забора не хватает.
Приезжайте: бетономешалку, сварочный аппарат, трубы, доски, лопаты, шурупы, шпатели, ведра, профлисты железа, краску и т.д. - все выдадим!))
Антон нам картошку посадит Коля забор достроит... а я буду газон косить
Сообщение отредактировал ZeNa - Среда, 09.01.2013, 14:01 |
|
| |
LUSER | Дата: Среда, 09.01.2013, 16:27 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
Награды: 86
| Вася красавчик!!!))))
|
|
| |
Sergey444 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:50 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
Награды: 58
| Это уже не просто смешно))) это ржачь! для веселья))
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться!
|
|
| |
DS-61 | Дата: Среда, 16.01.2013, 13:06 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| <font COLOR = "#FF7F24" FACE = "blackoak std" size = "5" > <h1><b><u>Теперь этому г разрешили играть на босах.П..ц куда Реш смотрит </u></b></h1></font>
|
|
| |
LUSER | Дата: Среда, 16.01.2013, 18:58 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
Награды: 86
| Цитата (DS-61) Теперь этому г разрешили играть на босах Их проблемы...
|
|
| |
злой | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:19 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Кстати, я не писала, что Злой снайпер с читами играет! Но компания, в которой он был-то читерская. А как известно, с кем поведешься, того и наберешься. КОГДА БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я НАБРАЛСЯ ИЛИ С ЧИТАМИ ИГРАЮ ТОГДА И БУДЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!А НАГОВАРИВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!! Думать надо с кем ты, а не лишь бы погоны нацепить. Я НЕ НАЦЕПИЛ ПОГОНЫ А МЕНЯ ПОЗВАЛИ!И ПО ОБЩЕНИЮ И ПО ИГРАМ С ЧИТАМИ И О ЧИТАХ НИ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ ВСЕ ВСКРЫЛОСЬ ПОТОМ И Я СРАЗУ ОТРЕАГИРОВАЛ..... Цитата (ZeNa) Не надо мне только говорить, что надо рассматривать личность человека, а не его компанию. Нормальный человек среди бандитов может оказаться, но только судить его потом будут как бандита. СУДИТЬ БУДУТ ПО ДЕЙСТВИЯМ А ЕСЛИ ОН ЧЕСТНЫЙ ИГРОК И НЕТ ЗА НИМ ПЯТНА С НАРУШЕНИЯМИ ЕГО НЕ БУДУТ СУДИТЬ...А Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМА!!!В ЭТОМ ТЫ НЕ ПРАВА! Добавлено (19.01.2013, 03:19) --------------------------------------------- и вообще надо закрыть тему раз нет реальных доказательств что 31 я играл так как я был на работе...и в читах не надо обвинять раз был типа в читерском клане!!!так как небыл пойман....некрасиво с твоей стороны выговаривать мне то чего нет!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ZeNa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:33 | Сообщение # 85 |
| Цитата (ZeNa) Я на этом спор на эту тему заканчиваю, потому что продолжать бесполезно.
|
|
| |
Plastinin | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:03 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Награды: 42
| Злой Снайпер-ты вступился за человека,который нарушил (закон), как опер ты должен это понять. Но самое главное, что умудрился сделать Полкан - предать всех игроков клуба ES...Я уже писал о предательстве! И еще обрати внимание на то обстоятельство [color=#a4c2f4]- ты сам себя загоняешь в угол. Чем больше ты пишешь и размышляешь, тем больше появляется поводов у многих, обвинить тебя в использовании читов. Рекомендую прекратить тебе участвовать в обсуждении этого видео. Ты не забудь спросить у Полковника, что это он тебя не спасает? Такое ощущение, что на тебя нарыли компромата и пытаются разными знаками показать, что бы ты прекратил нести ахинею всякую в форуме. У меня есть знакомые психологи, которые прочли твои сообщения-и сделали вывод,что ты сам себя уже сознался в использовании читов, а за полковника заступаешься потому, что его пониженная репутация на серваках может нанести удар по тебе самому так, как ты общаешься с ним! [/color]
|
|
| |
злой | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:06 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| конечно бесполезно так как ты нечего неможешь сказать по делу и нет док-в.....
|
|
| |
Plastinin | Дата: Суббота, 19.01.2013, 04:24 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата злойя ни разу не был пойман с читами за все игры.... 1-ты знал, что за тобой будут наблюдать и наблюдали ( либо игра была у тебя на высоком уровне и ты всех мочил , что может вызвать подозрения у игроков в использовании читов, либо ты использовал читы и понял, что включил их не там и не в то время, что также вызвало подозрение) 2-Большое количество ключей, систематическая смена ников, значит ты где-то уже засветился с читами! 3-Либо ты слишком много суешь свой нос в те процессы, где заступничество не спасает а усугубляет ! Лично я не думаю, что ты когда либо использовал читы.
|
|
| |
злой | Дата: Суббота, 19.01.2013, 11:02 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| пластинин что за бред,,???1)у меня всего 3 ника но играю в основном под своим!!!2)мне не интересно наблюдали или нет....нет док-в что я с читами-досвидос)3)и нос я не сую да поговорили с полкашом все высказали и хватит закрыли бы тему,а ведь нет надо уже как человека оскорблять это низко и унизительно с Вашей стороны...
|
|
| |
ZeNa | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:11 | Сообщение # 90 |
| Цитата (злой) конечно бесполезно так как ты нечего неможешь сказать по делу и нет док-в.....
Из тех, кто прочел тему внимательно: умные все поняли! Тебе лично доказывать не собираюсь, т.к. мне лично все понятно, а ты ври дальше сколько тебе надо. ТЫ 31 декабря разговаривал голосом и это был твой голос - я лично слышала, т.к. именно я заходила тогда в игру под другим ником и писала тебе.
Тема эта не о тебе, тема о Полковнике. А тебе ответили только после твоих наездов на игроков. Прежде, чем других критиковать, надо иметь хорошую репутацию, чтобы прислушивались к твоему мнению. Если бы ты не сунулся защищать читера, критикуя высказывания игроков, никто б про тебя писать не стал.
Если тебе просто скучно, охота, чтоб вокруг твоей драгоценной персоны было обсуждение, ругань и т.д., иди, Серега, лучше на Волки. Там ты еще не качал права? НУ все равно этим закончится твое тесное общение с ними, т.к. самое главное, чему тебе НАДО научиться в игре - это не стрелять хорошо, а умению нормально общаться с людьми. Я знаю, что я не первая тебе это говорю. И это В ЖИЗНИ (и в игре кстати тоже) тебе пригодится гораздо БОЛЬШЕ, чем умение убивать в прыжке, сидеть в баге и т.д. Это тебе мой ДОБРЫЙ совет, потому что злиться в игре нет никакого смысла - игра для удовольствия, для отдыха.
И поэтому писать я тебе заканчиваю, потому что кроме тебя, Серега, у меня КУЧА других, более ценных и приятных дел. А тебе я желаю всего всего самого лучшего. И еще желаю НЕ быть ЗЛЫМ СНАЙПЕРОМ, желаю тебе быть ДОБРЫМ СНАЙПЕРОМ и ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение отредактировал ZeNa - Суббота, 19.01.2013, 12:15 |
|
| |
oven | Дата: Суббота, 19.01.2013, 12:34 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
| Цитата (ZeNa) И еще желаю НЕ быть ЗЛЫМ СНАЙПЕРОМ, желаю тебе быть ДОБРЫМ СНАЙПЕРОМ и ЧЕЛОВЕКОМ. -я присоединяюсь к пожеланию и тоже хотелось бы видеть один нормальный добрый ник и закрыть эту тему...
Сообщение отредактировал {ES}oven - Суббота, 19.01.2013, 12:35 |
|
| |
BRIGADIR | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:07 | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Этот злой любит мозги выносить ) мы его у себя послали сразу )) потому чтьо мозг ) вернее разум наш не выдерживает низкий уровнеь )) вот он будет теперь до конца мозг выносить ) теперь точно после моего сообщения )) кстати это хорошо )) можно будет над ним по издеваться ) Добавлено (20.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- То есть он будет до последнего нам мозг выносить )) ребята вы не обращайте на него внимания ) он мало развитый )) будет постоянно ерунду писать )) поверьте мне на слово )))
|
|
| |
злой | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:45 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Ну БРИГАДИР ты всегда "БЛЕСТАЛ"своим культурным общением....и "ВЫСОКИМ"развитием да слов нет.... Ну а ИРА ты в чем то и права,но я не за читы заступился а за права как человека и гражданина не стоит оскорблять это как никак статья...ну а по поводу 31 декабря я еще раз говорю я заступил на службу с 20.00 до 04.00 и общался в теам спике и всем сказал пока я на работу!!!!так что это был не я а друг полкаша как он мне сказал вчера неверишь..возьми переписку с игры в чате!!! А злой я потому что нет и небудит справедливости пока каждый одеяло будет тянуть на себя...нужно прислушиваться к людям а не сидеть на своей волне... Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!С УВАЖЕНИЕМ ZLOY SNAIPER!!!)))
|
|
| |
ZeNa | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:10 | Сообщение # 94 |
| Цитата (злой) А злой я потому что нет и небудит справедливости пока каждый одеяло будет тянуть на себя...нужно прислушиваться к людям а не сидеть на своей волне... А начинать всегда с себя надо! Прислушайся, Серега, что тебе люди говорят. А то у многих получается как в анекдоте:
Мужик едет в автобусе и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, жизнь - г....но". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
|
|
| |
Plastinin | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:28 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Цитата (ZeNa) Мужик едет в автобусе и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, жизнь - г....но".За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..." интересно!
|
|
| |
oven | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 14:28 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| Видно никто непонял,сьезжайте с темы-вас затянули...
|
|
| |
ROSSIYA | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:53 | Сообщение # 97 |
Лейтенант
Награды: 13
| Ребята простите что так поздно пишу, просто сейчас залез на сайт и уведел это "чудо в перьях" если по этого можно как то по хорошему назвать Полковника. Да Андрюха я от тебя этого не ожидал. Есть одни эмоции и слова есть , но они не для писанины, ибо меня исключат от сюда. Правду написали ребята. Таким как ты не место на этом сервере. Повзраслей, глядишь тебе это в твоей жизни прогодится.
|
|
| |
BRIGADIR | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:47 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Его босы приютили )) у них принцып по....й кто лижбы были ))
|
|
| |
Spectre47 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 19:58 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Награды: 1
| Серёжка опять играется) я про Zloy Snaiper'A он же ((SLS))SEREGA.
ТЕМНЫЕ СНАЙПЕРА ds-snipers.clan.su
|
|
| |
|