злой, Сережа! твоя "репутация" у меня лично не вызывает сомнений!
что не устраивает???????у тебя есть основания сомневаться во мне?????
Цитата ({ES}Sergey444)
Да собственно я не удивляюсь тому, что ты за него заступился!!!
-я не заступаюсь за читеров а говорю что не надо оскорблять человека всякими пошлыми словами это разное!!!
Цитата ({ES}Sergey444)
[size=9[color=red]]Сам ты из читерского клана, играешь с читерского ключа Полковника! Ну чем ты сам лучше?[/color]??? А???[/size]
это серьезное обвинение!!!! 1)читерский клан?????попался один игрок,а вы судите что теперь все там читеры???судить надо по игроку а не по всем!!!!!я ни разу не был пойман с читами за все игры....так что я думаю эти слова нужно забрать обратно!!!! 2)читерский ключ????я с его ключа играл уж непомню когда и то не долго так то у меня свой ключ есть!!!!!! [color=blue][size=14]3)а лучше я тем что не оскорбляю хоть игроков прилюдно а коворю всегда лично и в глаза а не за спину и не в общем форуме!!!!во мне хоть какое то уважение есть и мораль общения,жаль что потеряли это ВЫ...раз так общаетесь....редко вижу админов которые так выражаються некомпетентно...[/color]. [/size] С уважением ZLOY SNAIPER.....
злой,ты спроси сам себя,почему только ты один его защищаешь? Почему? это не просто читак,это тварь последняя. Зена как то сказала: Это не жизнь,а игра.Но в игре мы все такие,как в жизни.... подумай.он и в жизни скорей всего такой....
Здраствуйте ВСЕМ!!!!!!!!я тут прочитал что полковник попался с читами!!!!!ну что же вы все на него набросились!!!!ну попался парень что теперь его обсирать что ли????ребят вы все взрослые ненадо эту грязь выливать на него..многие с ним играли и общались!!!!как человек то он не плохой ну попался забанили да и все....а так некрасиво получаеться с вашей стороны то друзбя а теперь гавно????нехорошо так выражаться просто кажетесь двуличными людьми.....Хватит обсуждать его занесли в пермомент занесли-ваше право,но не оскорбляйте и не втаптывайте его в грязь,любой может оказаться на ЕГО месте!!!!!запомните)))
Жалеешь читера, значит сам такой! Тебе не жалко нас, нормальных игроков, что он нас обманывал все время, а ему все это время верили? Тебе читера жалко? Как сейчас помню слова его в скайпе: "Да, у меня есть читы, но в игре я их не использую!". Лживый, лицемерный человек (а не только игрок), который втерся к нам в доверие. Каким словом теперь его можно назвать?
Как и сколько оскорблять его - не тебе решать! На его месте лично я не окажусь никогда, Пусть я буду играть хуже всех, но читы ипользовать никогда не буду!а ты видно можешь оказаться, раз подразумеваешь такую вероятность!
1)читерский клан?????попался один игрок,а вы судите что теперь все там читеры???судить надо по игроку а не по всем!!!!!я ни разу не был пойман с читами за все игры....так что я думаю эти слова нужно забрать обратно!!!!
зачем забирать эти слова? все верно сказано! Клан ОСС, предлагающий читы на своем сайте - клан читерский! И я об этом на вашем сайте писала! То, что ваш креатив потом с читами попался - еще одно тому доказательство! То, что ты находился в ОСС - это тень, которая ложится на всех игроков, которые в таких кланах присутствуют или присутствовали! Надо было думать куда ты вступаешь. Выйти из него тоже можно было уже давно - наличие читов на сайте достаточный повод, чтоб бежать от этой читерской компании, а ты вышел только тогда, когда тебе начали кидать фразы прямо в игре, что ОСС читерский клан.
Цитата (злой)
2)читерский ключ????я с его ключа играл уж непомню когда и то не долго так то у меня свой ключ есть!!!!!!
31 декабря в 23.00 ты играл с этого ключа на ЕС и был забанен за игру на пистолетах на снайперском сервере, что запрещено
Цитата (злой)
3)а лучше я тем что не оскорбляю хоть игроков прилюдно а коворю всегда лично и в глаза а не за спину и не в общем форуме!!!!во мне хоть какое то уважение есть и мораль общения,жаль что потеряли это ВЫ...раз так общаетесь....редко вижу админов которые так выражаються некомпетентно..
Ты пока еще НИКТО, чтобы прислушиваться всерьез к твоему мнению! Я тебе это говорю прямо "в глаза", а не "за спиной"! В общем форуме, потому что ты сюда пишешь! судишь админов, которые порядок на сервере поддерживают, избавляя его от негодяев! админов, которых уважают и любят за то, что они хорошие люди! Это мнение складывалось годами, а ты "без году неделя" судишь их? а сам-то ты кто? Ты имеешь репутацию скандалиста, ругающегося постоянно на ДС, постоянно ноющего, что тебякругом все обижают! в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение! Ты собираешься вступать в клан Вольф, а сам приходишь правила нарушать на сервер ЕС? какая у тебя репутация после этого? вопрос риторический
Сообщение отредактировал ZeNa - Суббота, 05.01.2013, 17:25
Ты имеешь репутацию скандалиста, ругающегося постоянно на ДС, постоянно ноющего, что тебякругом все обижают! в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение! Ты собираешься вступать в клан Вольф, а сам приходишь правила нарушать на сервер ЕС?
РЕБЯТА и Девушки,давайте закроем тему полкана",у меня складывается мнение что мы втягиваемся в ненужное нам лично обсуждение,мы люди понимающие что хотим видеть у нас на сервере для себя и хороших гостей и наши посетители тоже видят наше отношение к хорошему.Главное быть счастливыми и неважно каким будет заключение психиатра...)))
Ты защищаешь права человека нарушевшего правила сервера??? Ты защищаешь права человека намеренно нарушевшего правила сервера??? Уважать гниду которая нарушила правила??? Уважать гниду которая нарушила не границу, а пойманного на читах???
31 декабря в 23.00 ты играл с этого ключа на ЕС и был забанен за игру на пистолетах на снайперском сервере, что запрещено
- всмысле?????[/size[size=16]]я в это время находился на работе!!!!так как я работал 31декабря и 1 января в ночь так как работаю в полиции!!!!зачем ты наговариваешь на меня????а мой гуид спроси у фольв!!!!я не мог играть в тот день и я не нарушаю правила сервера!!НИКОГДА!!! Уважаемые админы!!! ЕС прошу разобраться по данному факту так как я не играл в тот день!!!и не нужно обвинять в несовершившем!!!!!и между прочим я сейчас в основном играю только на фольф!!!на другие захожу реже,но в выходные 31 и 1 я НЕ ИГРАЛ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (ZeNa)
в прошлом из скандального, читерского клана ОСС, забаненного на Волках и на ЕС за неадекватное поведение!
-Я НЕ БЫЛ ЗАБАНЕН НА ВОЛЬФ И У ВАС!!!!!НИ РАЗУ!!!!!!!!!!
Цитата (ZeNa)
Ты собираешься вступать в клан Вольф, а сам приходишь правила нарушать на сервер ЕС? какая у тебя репутация после этого? вопрос риторический
я не играл!!!!в тот день и не нарушаю правила никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я ни разу у вас правила и на вольф не нарушал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу разобраться в этом!!!!кто играл и когда!!!!!и снять с меня предьявленные обвинения!!!!! а защищаю я не его читерство и ложь его!!!!а а как личность - как человека!!!!......
Ребята давайте жить дружно ) начали с Полкана а закончим не понятно чем или кем )) Полкан забанен причем дважды уже у нас и прощать мы его больше не будем , Злой если ты не обратил внимания Полковник он же Кипелов , он же Кинчев был ранее пойман с читами и так же оправдывался , сейчас он тупо скопировал свои извинения и выложил их опять нам , ну ладно что поделаешь с ним ) как к человеку у нас нет к нему притензий а вот как к игроку есть мы приняли решение раз и навсегда . Злой к тебе тоже нет претензий и прошу тебя не надо раскачивать новую тему мы все тут понимаем что ты уязвлен не ловким коментарием одного из участников темы , давай сбросим накал и будем дальше мирно играть ) ведь не известно кто попадется в следующий раз )) может это будит кто то из участников этой темы )) и тогда те слова которые они тут писали будут уже не актуальны )
Так что всех прошу удержаться от соблазна обоюдных оскарблений и закрыть тему на этой доброй ноте )
31.12.2012 играл: user name - 3_Sector IP - 37.140.67.83 GUID- 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30
Кто там сидел за твоим компом, за твоим ключом там не интересно, это опять начнется меня не было, был я на канарах, ай ай ай меня взломали. Под этим гуидом играли вот эти ники, сами там разбирайтесь кто из вас пакостил. V1oLaToR 3_Sector Bahcha OBOLLlb BomBoVoZ SLEZA
И совет дам бесплатный. Общение с полковником и твои попытки его как то защитить поворачиваются против тебя делай выводы.
Во понаписали))))) Всем Привет ребята!!!)))) Всех с наступившим новым годом и наступающими рождеством и старым новым годом)) по теме: не хотел лезть в чужие проблемы, но всё же решил влезть) В прочем как обычно, начинаем с одного, а заканчиваем другим))) нормально)) По поводу полковника скажу одно, множество банов его ничему не научило, да и не научат видимо, так что не вижу смысла что-то выяснять. БАН и весь разговор. По поводу злого... Его гуид можно узнать у вини.
Цитата ({ES}VINI64rus)
31.12.2012 играл: user name - 3_Sector IP - 37.140.67.83 GUID- 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30
по поводу этого гуида... можно тут глянуть http://wolf-s.ru/forum/13-235-3700-16-1293197488 я никого не защищаю, но хочу помочь во всём разобраться.... хотя, тут и так всё ясно. Полковник читак и это уже не новость, но факт 100% злой... в читах замечен не был. То что он заступается - хорошо, но то что за читака - это плохо. Злой поверь, он того не стоит. Надеюсь чем - то помог)))) Всех Честных ребят с наступающими и всем хорошей и честной игры)))
этим ключом играли лишь один раз это мой брат и все...а у меня свой!!!!!!!!!!!!!
мда...у меня 19 двоюродных братьев и сестер, сколько троюродных - даже и не считала! Если мы всей родней навалимся на СОД4, боюсь от игры ничего не останется!
таких случаев "сваливания" на своих родственников у нас целый вагон! бывало даже игроки, чей голос нам хорошо известен, говорили, что играл племянник, а у них типа голоса похожие! Что только не придумывали...
Цитата (BRIGADIR)
Это запутанное дело Хомс )
распутаем это дело, Ватсон!
как говорится, беспорядочные связи (не будем уточнять какие) до добра не доводят! То, что старый ключ Полковника пошел "по рукам", тому подтверждение. Так вот... в декабре, допустим вначале декабря около полуночи я играла на сервере ЕС вместе с Полковником. Было довольно много народу, вроде бы Саша Разведчик играл. И в том числе играл игрок
Цитата ({ES}VINI64rus)
SLEZA
который в админке числился как [DR] kipelov с GUID- 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30
Когда этого игрока СЛЕЗА забанило за неудачный удар, Полковник попросил меня разбанить этого игрока. Он сказал, что игрок СЛЕЗА - это Серега - Злой снайпер. Я отказалась, т.к. не админ. Он сказал, чтобы я попросила мужа, чтобы он разбанил, как админ, но муж ушел с собакой гулять. И если я не ошибаюсь, я этого игрока СЛЕЗА потом в тот день видела на НС. Этот случай помнит Саша Адонис - админ Ночных снайперов. Он в тот момент был в скайпе с Полковником.
Игрок с гуидом 8baa1997a64511c1bb112f603b72ae30 под разными никами неоднократно приходил в декабре на сервер ЕС, что могут подтвердить админы ЕС.
Какие еще нужны доказательства?
В принципе, это все ерунда. Лично для меня этот случай 31 декабря ничего не значит - ну пострелялись на пистолетах игроки. Мало ли таких ситуаций. Ну подоказывали, что так можно делать.
Кстати, я не писала, что Злой снайпер с читами играет! Но компания, в которой он был-то читерская. А как известно, с кем поведешься, того и наберешься. Думать надо с кем ты, а не лишь бы погоны нацепить. Не надо мне только говорить, что надо рассматривать личность человека, а не его компанию. Нормальный человек среди бандитов может оказаться, но только судить его потом будут как бандита. Вот и надо думать куда суешься.
Кстати, не только Креатив был пойман с читами. Еще один игрок ОСС осенью играл с читами на сервере ЕС. Но это уже не важно...
И не надо мне рисовать заборы из восклицательных знаков. Я на этом спор на эту тему заканчиваю, потому что продолжать бесполезно.
Сообщение отредактировал ZeNa - Понедельник, 07.01.2013, 13:46
злой, Сережа что ты нагло врешь! 31 декабря на сервере играл ТЫ и говорил голосом! или скажешь что голоса похожи? А? К выше перечисленным Ириной твоим "достоинствам" добавилось еще и вранье! Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться!
И не надо мне рисовать заборы из восклицательных знаков.
Ирина, лови! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каменская рядом с тобой просто НУПЬ)))
<font COLOR = "#FF7F24" FACE = "blackoak std" size = "5" > <h1><b><u>Теперь этому г разрешили играть на босах.П..ц куда Реш смотрит </u></b></h1></font>
Кстати, я не писала, что Злой снайпер с читами играет! Но компания, в которой он был-то читерская. А как известно, с кем поведешься, того и наберешься. КОГДА БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО Я НАБРАЛСЯ ИЛИ С ЧИТАМИ ИГРАЮ ТОГДА И БУДЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ!!!!А НАГОВАРИВАТЬ НЕ ХОРОШО!!!! Думать надо с кем ты, а не лишь бы погоны нацепить. Я НЕ НАЦЕПИЛ ПОГОНЫ А МЕНЯ ПОЗВАЛИ!И ПО ОБЩЕНИЮ И ПО ИГРАМ С ЧИТАМИ И О ЧИТАХ НИ ОТ КОГО НЕ СЛЫШАЛ ВСЕ ВСКРЫЛОСЬ ПОТОМ И Я СРАЗУ ОТРЕАГИРОВАЛ.....
Цитата (ZeNa)
Не надо мне только говорить, что надо рассматривать личность человека, а не его компанию. Нормальный человек среди бандитов может оказаться, но только судить его потом будут как бандита. СУДИТЬ БУДУТ ПО ДЕЙСТВИЯМ А ЕСЛИ ОН ЧЕСТНЫЙ ИГРОК И НЕТ ЗА НИМ ПЯТНА С НАРУШЕНИЯМИ ЕГО НЕ БУДУТ СУДИТЬ...А Я ТЕБЕ ТАК СКАЖУ НЕ СУДИ И НЕ БУДЕШЬ СУДИМА!!!В ЭТОМ ТЫ НЕ ПРАВА!
Добавлено (19.01.2013, 03:19) --------------------------------------------- и вообще надо закрыть тему раз нет реальных доказательств что 31 я играл так как я был на работе...и в читах не надо обвинять раз был типа в читерском клане!!!так как небыл пойман....некрасиво с твоей стороны выговаривать мне то чего нет!!!!!!!!!!!!
Злой Снайпер-ты вступился за человека,который нарушил (закон), как опер ты должен это понять. Но самое главное, что умудрился сделать Полкан - предать всех игроков клуба ES...Я уже писал о предательстве! И еще обрати внимание на то обстоятельство [color=#a4c2f4]- ты сам себя загоняешь в угол. Чем больше ты пишешь и размышляешь, тем больше появляется поводов у многих, обвинить тебя в использовании читов. Рекомендую прекратить тебе участвовать в обсуждении этого видео. Ты не забудь спросить у Полковника, что это он тебя не спасает? Такое ощущение, что на тебя нарыли компромата и пытаются разными знаками показать, что бы ты прекратил нести ахинею всякую в форуме. У меня есть знакомые психологи, которые прочли твои сообщения-и сделали вывод,что ты сам себя уже сознался в использовании читов, а за полковника заступаешься потому, что его пониженная репутация на серваках может нанести удар по тебе самому так, как ты общаешься с ним! [/color]
Цитата злойя ни разу не был пойман с читами за все игры....1-ты знал, что за тобой будут наблюдать и наблюдали ( либо игра была у тебя на высоком уровне и ты всех мочил , что может вызвать подозрения у игроков в использовании читов, либо ты использовал читы и понял, что включил их не там и не в то время, что также вызвало подозрение) 2-Большое количество ключей, систематическая смена ников, значит ты где-то уже засветился с читами! 3-Либо ты слишком много суешь свой нос в те процессы, где заступничество не спасает а усугубляет ! Лично я не думаю, что ты когда либо использовал читы.
пластинин что за бред,,???1)у меня всего 3 ника но играю в основном под своим!!!2)мне не интересно наблюдали или нет....нет док-в что я с читами-досвидос)3)и нос я не сую да поговорили с полкашом все высказали и хватит закрыли бы тему,а ведь нет надо уже как человека оскорблять это низко и унизительно с Вашей стороны...
конечно бесполезно так как ты нечего неможешь сказать по делу и нет док-в.....
Из тех, кто прочел тему внимательно: умные все поняли! Тебе лично доказывать не собираюсь, т.к. мне лично все понятно, а ты ври дальше сколько тебе надо. ТЫ 31 декабря разговаривал голосом и это был твой голос - я лично слышала, т.к. именно я заходила тогда в игру под другим ником и писала тебе.
Тема эта не о тебе, тема о Полковнике. А тебе ответили только после твоих наездов на игроков. Прежде, чем других критиковать, надо иметь хорошую репутацию, чтобы прислушивались к твоему мнению. Если бы ты не сунулся защищать читера, критикуя высказывания игроков, никто б про тебя писать не стал.
Если тебе просто скучно, охота, чтоб вокруг твоей драгоценной персоны было обсуждение, ругань и т.д., иди, Серега, лучше на Волки. Там ты еще не качал права? НУ все равно этим закончится твое тесное общение с ними, т.к. самое главное, чему тебе НАДО научиться в игре - это не стрелять хорошо, а умению нормально общаться с людьми. Я знаю, что я не первая тебе это говорю. И это В ЖИЗНИ (и в игре кстати тоже) тебе пригодится гораздо БОЛЬШЕ, чем умение убивать в прыжке, сидеть в баге и т.д. Это тебе мой ДОБРЫЙ совет, потому что злиться в игре нет никакого смысла - игра для удовольствия, для отдыха.
И поэтому писать я тебе заканчиваю, потому что кроме тебя, Серега, у меня КУЧА других, более ценных и приятных дел. А тебе я желаю всего всего самого лучшего. И еще желаю НЕ быть ЗЛЫМ СНАЙПЕРОМ, желаю тебе быть ДОБРЫМ СНАЙПЕРОМ и ЧЕЛОВЕКОМ.
Сообщение отредактировал ZeNa - Суббота, 19.01.2013, 12:15
Этот злой любит мозги выносить ) мы его у себя послали сразу )) потому чтьо мозг ) вернее разум наш не выдерживает низкий уровнеь )) вот он будет теперь до конца мозг выносить ) теперь точно после моего сообщения )) кстати это хорошо )) можно будет над ним по издеваться )
Добавлено (20.01.2013, 00:07) --------------------------------------------- То есть он будет до последнего нам мозг выносить )) ребята вы не обращайте на него внимания ) он мало развитый )) будет постоянно ерунду писать )) поверьте мне на слово )))
Ну БРИГАДИР ты всегда "БЛЕСТАЛ"своим культурным общением....и "ВЫСОКИМ"развитием да слов нет.... Ну а ИРА ты в чем то и права,но я не за читы заступился а за права как человека и гражданина не стоит оскорблять это как никак статья...ну а по поводу 31 декабря я еще раз говорю я заступил на службу с 20.00 до 04.00 и общался в теам спике и всем сказал пока я на работу!!!!так что это был не я а друг полкаша как он мне сказал вчера неверишь..возьми переписку с игры в чате!!! А злой я потому что нет и небудит справедливости пока каждый одеяло будет тянуть на себя...нужно прислушиваться к людям а не сидеть на своей волне... Всех с КРЕЩЕНИЕМ!!!!С УВАЖЕНИЕМ ZLOY SNAIPER!!!)))
А злой я потому что нет и небудит справедливости пока каждый одеяло будет тянуть на себя...нужно прислушиваться к людям а не сидеть на своей волне...
А начинать всегда с себя надо! Прислушайся, Серега, что тебе люди говорят. А то у многих получается как в анекдоте:
Мужик едет в автобусе и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, жизнь - г....но". За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
Мужик едет в автобусе и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, жизнь - г....но".За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять..."
Ребята простите что так поздно пишу, просто сейчас залез на сайт и уведел это "чудо в перьях" если по этого можно как то по хорошему назвать Полковника. Да Андрюха я от тебя этого не ожидал. Есть одни эмоции и слова есть , но они не для писанины, ибо меня исключат от сюда. Правду написали ребята. Таким как ты не место на этом сервере. Повзраслей, глядишь тебе это в твоей жизни прогодится.