[R*E]Fast-Fud
|
|
VINI64rus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 140
Статус: Offline
| [R*E]Fast-Fud
Гуид: 6a0eedfa13e13a7c66d540702c829fbb
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Кому плохо видно, вот демка Скачать
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:48 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
Награды: 61
| ДА АЛЕША НЕ ОЖИДАЛ ((((
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Ну че булка??? Зашел посмотрел, и нечего не написал??? Где слова??? Где оправдания??? А
|
|
| |
NOLIK | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 2
| А что тут говарить тут все ясно. А зачем оправдываца видио говарить само за себя ты не однакратна ты замнйо сматрел?
|
|
| |
strelok74ru | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:30 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 21
| Мдааааа.. Весеннее обострение началось что ли??
|
|
| |
ZeNa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:54 | Сообщение # 7 |
самая красивая часть нашего колллектива
Награды: 101
| А что Марковка, давно ты с читами играешь? Не ври только, мы же не дураки И все же не понятно мне - зачем?
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (NOLIK) А что тут говарить тут все ясно. А зачем оправдываца видио говарить само за себя ты не однакратна ты замнйо сматрел?
Появились подозрение, вот и посмотрели. Знаешь и не удивился, ты много косячил, этого следовало ожидать.
|
|
| |
NOLIK | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:35 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Давноли я с читами Хожу ну как сказать примерна 6-7месецов уже! Добавлено (11.03.2012, 17:12) --------------------------------------------- Зачем я так сделал.Ну а почимубы и не попробывать за претный плод? Хоть цена плода на столько велека! Добавлено (11.03.2012, 17:35) --------------------------------------------- я подешатл что когд! я пользовался Хи мне еше делали оказываеца 3 замечания! а я не видел мило-оч-мило
|
|
| |
ZeNa | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:58 | Сообщение # 10 |
| Quote (NOLIK) Ну а почимубы и не попробывать за претный плод? Хоть цена плода на столько велека! да я понимаю почему народ ПРОБУЕТ играть с читами
мне не понятно внутренне, мне не осознать, почему они ПРОДОЛЖАЮТ их использовать
ведь это потерянная игра, в ней нет эффекта неожиданности, в ней нет новизны, адреналина - и так ведь все знаешь - кто сидит и где
не надо думать, никаких догадок и открытий, никакой борьбы, а значит и победы
хочется быть самым сильным, быть на первом месте?? да, но ведь ты сам понимаешь, что на самом деле ты последний, потому что ты без читов никто, и привыкнув к ним играть разучишься окончательно
кроме того, хоть это и игра, все равно, если ты играешь и играть собираешься дальше, есть ведь и такое понятие, как репутация? или совсем на себя наплевать?
так интересно играть? я не могу таких игроков понять
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:40 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (NOLIK) Зачем я так сделал.Ну а почимубы и не попробывать за претный плод? Хоть цена плода на столько велека!
Цена плода велика??? Да не говори слова такие. как цена плода??? Ты общался с нами, ребята к тебе нормально относились, а ты вот так поступаешь. Мы играем честно, и не смотрим на свякие соблазны. Нам доверяют, а в доверии дружба. Вот как можно играть с людьми не честно??? Врятли ты это поймешь, вот из за такий людей становишься злее. Мы приходим уже не просто пострелять и набить какое то количество очков, а мы приходим в клуб что бы пообщаться а между делом пострелять. У нас дружеское отношение к друг другу. А тут приходят вот такое гавно, втирается в доверие. Мда... Не когда не пойму таких людей
|
|
| |
NOLIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:15 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| кроме того, хоть это и игра, все равно, если ты играешь и играть собираешься дальше, есть ведь и такое понятие, как репутация? или совсем на себя наплевать? ------да зена мне на себя на плевать я хочу умереть нету смысла в этой жизне-----так интересно играть? я не могу таких игроков понять--- не знаю интересноли иле нет просто играл----хочется быть самым сильным, быть на первом месте?? да, но ведь ты сам понимаешь, что на самом деле ты последний, потому что ты без читов никто, и привыкнув к ним играть разучишься окончательно---Я не желаю быть на первом мести мое место 1 сконца это было до прихода на {ES} И В ДАЛЬНЕЙШЕМ играть я окончательна разучился! безних не кто и сними не кто----!!!!Вот как можно играть с людьми не честно???!!!!---как ты говариш дима бывает такое говно как я которое можжет так поступить!!!--И я в даверие не в тирался просто было интересна свами играть а в дальнейшем все само получаеца.
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Лех да че получается ты просто стал зависим от читов как наркоман??? ай я яй Алексей ты хоть раскаиваешься всодеянном?
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:09 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
NOLIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ты прав я зависимый я уже просто на автамате включаю игру и чит -----Алексей ты хоть раскаиваешься всодеянном? ---да но всеже я знал на что я иду--
|
|
| |
DeDMo®oZ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:54 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 18
| ты говнюк сранный позор тебя ХХТТТТТТТЬФУ на тебя
Сообщение отредактировал {ES}DeDMo®oZ - Понедельник, 12.03.2012, 11:55 |
|
| |
NOLIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
|
|
|
| |
JIeTyH | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:28 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 38
| мдаааа вот времена пошли...
|
|
| |
ZeNa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:17 | Сообщение # 19 |
| Quote (NOLIK) да зена мне на себя на плевать я хочу умереть нету смысла в этой жизне
Леша, живи для того, чтоб найти этот смысл. Родился ты для какой-то цели. Ищи для какой. Просто так ничего не происходит - делай выводы положительные из событий своей жизни. У каждого внутри есть скрытая жизненная энергия и ею надо пользоваться. Конечно, это не просто, но когда совсем легко и не интересно ведь. Решил проблему, преодолел трудности, смог, справился. Значит ты сильный. А в природе борьба дело обычное. Это нормально и это правильно.
Quote (NOLIK) Я не желаю быть на первом мести мое место 1 сконца это было до прихода на {ES} И В ДАЛЬНЕЙШЕМ играть я окончательна разучился! безних не кто и сними не кто
Леша, а кто начинал легко? все плохо играли вначале, потом лучше. А ведь место совсем и не главное. Разве мы тебя воспринимали как игрока, как человека за какое место? совсем нет. За твое общение в игре. Поэтому и обидно, что ты обманул. Когда к человеку тянешься, а он не такой, как ты себе представлял.
Quote (NOLIK) как ты говариш дима бывает такое говно как я которое можжет так поступить!!!--И я в даверие не в тирался просто было интересна свами играть а в дальнейшем все само получаеца. Quote (NOLIK) Ты прав я зависимый я уже просто на автамате включаю игру и чит
а чего это ты руки опустил? ну хотелось играть с читами, ну поиграл всегда можно начать играть без читов по какой-то внутренней причине чит для тебя всего лишь привычка, очень даже интересно от таких привычек избавляться
Леша, не смотря ни на что, желаю тебе в жизни удачи. Желаю тебе научиться все таки находить в жизни настоящие ценности и ценить их. Игра это, конечно, это игра. Но люди мы все настоящие и мысли наши все настоящие. Обманывать кого-то, да и себя в первую очередь, не надо. То, как ты себя ведешь в этой теме, что ты не отпираешься (как делают многие пойманные нарушители), не грубишь и т.д. - это мне нравится в тебе.
А главное, всегда можно все исправить, надо только желать этого.
Сообщение отредактировал ZeNa - Понедельник, 12.03.2012, 14:18 |
|
| |
NOLIK | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| едешь в этой теме, что ты не отпираешься (как делают многие пойманные нарушители), не грубишь и т.д. - это мне нравится в тебе. ---Зен а азачем отпераца есле я виновен и зачем грубить мб уже бывшим таваришям по игре---А главное, всегда можно все исправить, надо только желать этого. --а исправить уже не льзя еслебы мне вини не в лс писал об маих нарущениях а сказалбы пряма в игровом процесея бы офнул и не включал но этого не произашло---уже вернуть не чего не льзя----Леша, не смотря ни на что, желаю тебе в жизни удачи--спосибо большое тебе
|
|
| |
JIeTyH | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:50 | Сообщение # 21 |
Полковник
Награды: 38
| абсолютно согласен с Вами,Ирина
|
|
| |
LUSER | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:03 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 86
| Эх Леха, вроде норм пацан, общались всегда и долгое время, как докатился до жизни такой?(((
|
|
| |
NOLIK | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:42 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| НЕТ слов просто  Добавлено (13.03.2012, 18:29) --------------------------------------------- Ребят простите меня не оч хорошо получаеца.есле я куплю новый ключ вы мея обратна вазмете  Добавлено (14.03.2012, 14:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (20.03.2012, 18:42) ---------------------------------------------

|
|
| |
lol | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:44 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды: 0
| Мда ну лёша ты и дурак!
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Самокритика морковка, вещь хорошая, но не в твоем варианте
|
|
| |
lol | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:40 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| мне скушно че еше делать? ток самим сабой песаца
|
|
| |
LUSER | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:03 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 86
|
|
|
| |
lol | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:37 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
|
|
| |
NOLIK | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:53 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Я купил новый диск)) с коро ночну свами играть Х-
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Вторник, 17.04.2012, 16:27 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Скажи мне такую вещь NOLIK, если у читака появляется другой ключ он будет играть честно? Думаю нет, любой косяк с твоей стороны и ты окажешься все там же в глобале
|
|
| |
NOLIK | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:06 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Дим а ты думаеш мая ошибка меня не чему не научила? как та не охотно покупать новые ключи больше  Добавлено (18.04.2012, 10:06) --------------------------------------------- Дим вселудищй раз я приду без читов. зачем на 1 итеже грабли 2 раз наступать
|
|
| |
FurMan | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:05 | Сообщение # 32 |
Сержант
Награды: 12
| Согласен Дим, читакам, обычно, не свойственно исправляться!!! Доверие к себе, то какое оно было, уже не вернуть, Нолик, практика показывает что люди и по 10 раз на одни и те же грабли, бывает, наступают. Может ты и решил исправиться, но поиграв честно и, к примеру, увидев свой плохой результат игры, у тебя снова будут появляться мысли, а не поиграть ли с читами, ведь с ними так просто стату набивать
|
|
| |
NOLIK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 02:44 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (FurMan) Согласен Дим, читакам, обычно, не свойственно исправляться!!! Доверие к себе, то какое оно было, уже не вернуть, Нолик, практика показывает что люди и по 10 раз на одни и те же грабли, бывает, наступают. Может ты и решил исправиться, но поиграв честно и, к примеру, увидев свой плохой результат игры, у тебя снова будут появляться мысли, а не поиграть ли с читами, ведь с ними так просто стату набивать давериея да будет хуже нащет к вазращения к читам такова не будет просмотриш я для тя спецально каждую игру буду демку песать.нашет мысли про читы и плаху.ю игру уменя что с читами не че не получаеца и что безних оденакова демки буду передавать по скайпу markovra1995
|
|
| |
FurMan | Дата: Четверг, 19.04.2012, 14:43 | Сообщение # 34 |
Сержант
| NOLIK, время покажет
|
|
| |
NOLIK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 15:34 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (FurMan) NOLIK, время покажет увиди)
|
|
| |
}I{u3Hb | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:45 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| я незнаю что сказать по этому поводу читер он и в африке читер попробуй начать все сначало но мне кажеться читер это болезнь которую врядли что исправит
Сообщение отредактировал {ES}MAER - Четверг, 19.04.2012, 21:16 |
|
| |
strelok74ru | Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:02 | Сообщение # 37 |
Полковник
Награды: 21
| Шанс на исправление ты себе уже купил, а вот исправишься ты или нет решать только тебе и больше ни кому
|
|
| |
555KaRBoN | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:17 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
Награды: 76
| новый ключ, новый шанс, но если чё, то....
|
|
| |
STAVR | Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:23 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 32
| Блин пока читал глаза чуть нелопнули!!!! шрифт покрупнее деЛайте! : ЧИТЕР это наш ВРАГ поеснять наверно ненадо почему! Если ты хочешь играть на нашем сервере то лучше не давай знать что это ты бывший фастфуд!!!!!!!!!! Лично мне будет неприятно с тобой общаться! Мимолётных мы отслеживаем и в топку без всяких отписак да всяких переписак а как будто бы провериных вот сидим и зрение портим .................................................................................... Если к нам зайдёш
|
|
| |
NOLIK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 07:48 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote ({ES}STAVR) ЧИТЕР это наш ВРАГ поеснять наверно ненадо почему! Если ты хочешь играть на нашем сервере то лучше не давай знать что это ты бывший фастфуд!!!!!!!!!! Лично мне будет неприятно с тобой общаться! Мимолётных мы отслеживаем и в топку без всяких отписак да всяких переписак а как будто бы провериных вот сидим и зрение портим ну ладно буду играть не подсваим ником..Quote ({ES}strelok74ru) Шанс на исправление ты себе уже купил, а вот исправишься ты или нет решать только тебе и больше ни кому я уже поседевь долгое время и подумав над сваей тупостью больше не васпользуюсьQuote ({ES}MAER) но мне кажеться читер это болезнь которую врядли что исправит Она выличима былобы только желание играть без них -как я уже говарил 1 парню могу для тебя тоже записывать каждую игру
|
|
| |
FurMan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:44 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Quote ({ES}STAVR) шрифт покрупнее деЛайте!
Жень, хорошо, не буду портить твое зрение)))
А тебе Нолик скажу что играй без читов, исправляйсяИ УДЕЛИ ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ШКОЛЕ И РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!! страшно читать твою писанину
|
|
| |
NOLIK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:13 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (FurMan) А тебе Нолик скажу что играй без читов, исправляйсяИ УДЕЛИ ПОБОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ ШКОЛЕ И РУССКОМУ ЯЗЫКУ!!! страшно читать твою писанину Эм скажем так школу я закончил поступил на копьюторшика очислили за пропуски. жду сентебря чтобы занова гио переписать и поступить
|
|
| |
FurMan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:56 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Нолик, поработай над русским языком, он у тебя хромает на одну ногу))
|
|
| |
NOLIK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:03 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (FurMan) Нолик, поработай над русским языком, он у тебя хромает на одну ногу)) скажу чесна мне не важно как я пешу ваще хоть слова из 3 букв будет с ошибкой из 5 мне какта лижбы написана да и понятней было
|
|
| |
FurMan | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:00 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Деградирует молодежь
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:26 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Леша, забей, тут уже не чем не поможешь
|
|
| |
NOLIK | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:30 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote ({ES}VINI64rus) Леша, забей, тут уже не чем не поможешь очем ты?
|
|
| |
oven | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
Награды: 24
| Алексей,мне показалось после всего прочитаного о тебе,да и то что ты сам отвечал: ты хочеш чтобы все тебя пожалели,простили-за то что ТЫ САМ осознанно делал,ты как тот "маньяк" убив 70 человек,-просто этого захотелось-...Вообще в моем понимании-это Беспредел и ты должен понести за это наказание,ты нам "воткнул нож в спину". Зная ,что за это ты будеш наказан .всеравно играл не по правилам. А в жизни ты также поступаеш?
|
|
| |
NOLIK | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:56 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| я и не говарил чтоб меня ктото желел Quote ({ES}oven) Вообще в моем понимании-это Беспредел и ты должен понести за это наказание,ты нам "воткнул нож в спину" я уже несу за это наказание.Quote ({ES}oven) А в жизни ты также поступаеш? Нащет этого я уже давно не общялся с друзьями из реала восновном сижу дома за под готовительной работы работаю.
|
|
| |
oven | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:30 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Награды: 24
| Леш,я думаю тебе нужно всетаки вернуться к реальной жизни,вертуальная она всетаки "искуственна", пообщаться с товарищами,поиграть в футбол или на велике покататься,да много в жизни можно найти интересного-тебе не хватает общения живого... поэтому ты и начинаеш себя развлекать.
Сообщение отредактировал {ES}oven - Воскресенье, 22.04.2012, 18:31 |
|
| |