Я решил создать отдельную тему (думаю никто не против, это ведь все равно Курилка:) )
Тоби, ты меня просил скинуть скины какие у меня есть. Я поделюсь ссылкой http://gold-soldiers.ucoz.ru/load/skins/2. Только плохо, скины специфические, т.е. с эмблемами/сокращениями клана G-S. Часть скинов делал я, часть залиты соклановцами. При желании любой можно переделать под ES.
Гайд по установке -
1. Скачать скин
2. ЕСЛИ скин начинается НЕ с буквы z (например 15_z_deagle) то нужно обязательно переименовать так что бы начиталось с буквы z (z_deagle). Иначе не будет работать
3. После скинуть в папку Call of Duty 4 Modern Warfare/main.
На снайперские винтовки норм скинов у себя не нашел. скину только тот что делал на днях.
Скачать
Был когда то чисто фановый скин, после которого можно выколоть глаза
(если надо будет сделаю опять и скину)

Добавлено (15.07.2014, 12:59)
---------------------------------------------
Если кому интересно, как самому создавать скины, то вот небольшой гайд
Качайте архив, в нем нужные программы/инструкции.
P.S. Наличие Фотошопа обязательно.
P.P.S. Уметь работать в Фотошопе тоже надо, а то будет сложновато что либо сделать.
Ну как и обещал пару вредных советов, которые возможно буду полезны:
1. Ускоренный бег (могет спасти при игре на ножах)
Суть в следующем - когда бежите вдоль стены, касаясь ее, вы бежите быстрее. На отправе вдоль контейнеров можно ускоряться так, что вас не догонят.
2. Помогает сэкономить время при закладке бомбы (играете на НиУ вы не часто, но мало ли
)
Суть такова:
Когда ты закладываешь бомбу на НиУ, у тебя еще уходит около 1-1.5 сек чтобы закрыть чемоданчик и достать автомат. Так вот это можно обойти:
Когда закладываешь бомбу, нужно в конце (примерно когда полоска белая переходит за 3 точку в многоточии) поменять оружие, таким образом ваш перс будет закрывать чемоданчик ДО того как заложилась бомба, тем не менее, бомба то закладываться будет. Таким образом экономия около 0.5-1 сек, чего бывает достаточно чтобы убить человека.
P.S. Главное слишком рано не поменять оружие, а то когда чемоданчик закроется и закладывание прервется. Методом проб и ошибок можно подобрать время,и натренероваться 
Добавлено (15.07.2014, 13:00)
Еще пару ништяков (не таких конечно уж и полезных, но порой может помочь в выборе оружия/перка, потому что тут написано не просто что лучше/хуже, а численно показано что и как стреляет/убивает)
Характеристики оружия
Характеристики взрывчатки
Характеристики перков (здесь есть неясность по поводу Двойного выстрела. Где то пишут про 150%, где то про 133%)
Характеристики техники
P.S. Если чет не будет показывать, то извиняюсь. Предпросмотр не пашет.
Добавлено (15.07.2014, 13:03)
Как и обещал - накосячил с картинками.
Оружие
Взрывчатка
Техника