Воскресенье, 02.02.2025, 03:17
Приветствую Вас Новобранец | RSS

Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
=A-R-F=
{ES}TOBI-89Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:56 | Сообщение # 1
Чем тише омут, тем профессиональней в нём черти.
Награды: 28
Статус: Offline

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 13:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 1
Как я и обещал.... выложу скриншоты на которых прекрасно видно что ключь/гуид уже давным-давно спалены и забанены, а причина бана на тех бан-листах (Аимбот) довольно таки не плохой чит. smile

Да кстати вот ссылка на тему которая была создана ранее >>>ТыК<<< интересная кстати тема.

А вот и сами скриншоты (точнее с начало номирация и описание к ним, ну а в низу будет все остальное)

Скрин №1

На скриншоте изображена эта страница с "мои" гуидом и видео на человека под ником =A-R-F=.

Скрин №2 

Подумал че мелочиться и решил віписать гуид состоящий из всех 32 символов.

Скрин №3

Довольно таки интересній скриншот и иформация на єтом БАН-ЛИСТЕ тоже не плохая, а самое главное понятное даже для школьников.

Скрин №4

Все разжевано, разложено по полочкам, думаю многословить не нужно, видно от куда игрок, точнее город Тюмень РФ

А теперь я бы хотел попросить админов, именно тебя Тоби, чтобы ты не сочел за труд зайти к себе в корень сайта и сделать парочку скринов с моим айпи. Ник "Неизвестно" (Все буквы русские)

Вот путь: Корень ==> Пользователи ==> Неизвестно ==> IP Адрес
Прикрепления: 6380252.jpg (160.3 Kb) · 2673693.jpg (163.2 Kb) · 2713613.jpg (219.3 Kb) · 7098760.jpg (217.0 Kb)

{ES}KnopkAДата: Четверг, 02.10.2014, 14:02 | Сообщение # 3
Я на 98% - ангел, НО, ох уж эти 2% Врединка)))
Награды: 171
Так вот Арф и ли как тебя там, ты начал всю эту писанину после того как тот гуид был забанен, и не надо всей этой писанины, сути не изменить!!!

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 14:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Какой сути не изменит? Что то я тебя вообще не понимаю.... что значит "Ты начал эту всю писанину после того как тот гуид был забанен и не надо всей этой писанины". Можно свои мысли излогать более понятней... В том что какая то бредовая демка с участием моего ника.... это же смешно... 

{ES}KnopkAДата: Четверг, 02.10.2014, 14:14 | Сообщение # 5
Я выражаюсь так как считаю нужным и что то тебе разъяснять не обязана!!! Так яснее??

{ES}KnopkAДата: Четверг, 02.10.2014, 14:19 | Сообщение # 6
Это ты должен что то доказывать и разъяснять, но сразу скажу доводы и доказательства твои не убедительны!!!

ZeNaДата: Четверг, 02.10.2014, 15:40 | Сообщение # 7
самая красивая часть нашего колллектива
Награды: 101
Странный народ...
Шесть ключей? не многовато ли для игры? для чего брать чужие, спаленные за читы и забаненные, ключи? Каждый нормальный человек, который "дружит с головой", понимает, что наводит на себя подозрение, когда использует такие ключи.

Забанен ключ, а подозрение падает на игрока. Разбираться с IP? Типа, не я играл? А почему админы должны во всем этом разбираться, если игрок даже не удосужился позаботится о чистоте своего ключа? "Меняю один читерский ключ на другой" - что админы должны думать о таком игроке? 

Для того, что бы человека воспринимали таким, какой он есть, может быть стоит думать ЧТО делаешь, чтобы не наводить на плохие мысли?

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 20:06 | Сообщение # 8
Рядовой
Цитата ZeNa ()
Странный народ... Шесть ключей? не многовато ли для игры? для чего брать чужие, спаленные за читы и забаненные, ключи? Каждый нормальный человек, который "дружит с головой", понимает, что наводит на себя подозрение, когда использует такие ключи. Забанен ключ, а подозрение падает на игрока. Разбираться с IP? Типа, не я играл? А почему админы должны во всем этом разбираться, если игрок даже не удосужился позаботится о чистоте своего ключа? "Меняю один читерский ключ на другой" - что админы должны думать о таком игроке?  Для того, что бы человека воспринимали таким, какой он есть, может быть стоит думать ЧТО делаешь, чтобы не наводить на плохие мысли?
Единственное здравое изложение... согласен. Но на данный момент я прошу от админов только свой IP... для того чтобы вся их бредятина "расклеилась". Если они все такие умные и судя по их логике достаточно спалить ник, т.е. если какой нибудь плагиатчик нацепит на себя ник Тоби или еще чей нибудь и будет гонять с аимом или другим читом, и палиться по всем снап/штурм сервам..., то что подумают люди? Или Тоби ты потом будешь на каждый сервак в Сall Of Duty 4 заходить и скидывать свой гуид?. Всего лишь прошу свой айпи, и вы увидите что вы НЕ ПРАВЫ! И я не читер. Ваше видео/мувик это фигня какая то smile . Где вообще логика? Только если начать шевелить мозгом то можно до думаться.... каааак таааакк ведь игрок под ником =A-R-F= довольно долго играет, сколько народу за ним смотрело, сколько демо было написанно за столько лет, а тут на тебе решил я за ним посмотреть а он подрубать начал, да еще и как нуб.... ахаха бреееед игрок который не плохо играет без читов вдруг с читами начал играть как днище... как видем на видео есть такой момент где игрока пытаються прострелить через сарай, дом и забор..... ГДЕЕЕ ЛОГИКА??? {ES} ToBI да ты просто "Бог" CoD4. Взял и поймал меня с читами.... Эхххх.... Даже не знаю что еще сказать в свое оправдание cry wacko

{ES}TOBI-89Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:47 | Сообщение # 9
АРФ мы баним не за НИК что твой а ГУИД!!!! Сколько раз тебе повторять, не тупи включи мозг сам!!! Какой АЙПИ?!!! Ты столько играешь и до сих пор не знаешь как банят??!!! Мы видим гуид и баним гуид!!! Да пох был твой ник или нет, был твой гуйд и точка!!!! Доказывать что это был ты или нет я не обязан!!! Лично я играю с одним гуидо и все его знают и этот гуид только у меня!!! И другие админы его видят и знают его!!!!! В этом плане я спокоен, в отличии от тебя!!!!

{ES}KamillaДата: Четверг, 02.10.2014, 21:02 | Сообщение # 10
Всех заБАНю!!!=)
Награды: 42
Неизвестно,  Максим,  а теперь начну явыскажу то что думаю. Я читала и это тему и другие
что касается тебя. Мой ответ тебе ты спалился просто так тебя не кто не куда
 бы и некидал.  Ты просишь именно твой ли был ключь думаю ты помнишь
когда ты играл на серве  под другим ником я тебя не узнала, потом когда ты
поменял ник в игре.. то я спросила Макс ты ли это...  ты сказал что это
ты. Второе после этого я сразу посмотрела как подписан твой
гуид  и память у меня хорошая и там отчетливо он
подписан Master_Prizrak. уж что что я его запомнила.  Если эт по твоему наша бредятина, тогда обоснуй зачем одномучеловеку столько ключей, если ему нет не чего скрывать?  Вообщем Макс ты сам был админом и сам знаешь что  вмини админке все отображается. Просто так тебя банить не кто не будет без
обоснованных на то причин.

Насчет плагиатчиков ты сам знаешь что мы смотрим не тольконики игроков но и  на их гуиды. И каждый у нас подписан. Так что тут уже
не тот вопрос что касается что мы баним только по нику..
  Если этофигня.. то почему.. честно я раньше слышала о тебе не самое хорошее что
касается в плане игры?. вот именно долго ты играешь, но и много кто  о
тебе  знает?  если не ошибаюсь тебя раньше выкидывали за ту самую
"фигню".  И очередной раз говорю что мы баним и т.п не по нику только мы сверяем информацию.  
У меня вопрос ты тут
пишешь потому что хочешь себя успокоить? или потому что ты сам не хочешь
принять тот факт что спалися?

RAZVED4IKДата: Четверг, 02.10.2014, 21:21 | Сообщение # 11
Подполковник
Награды: 35
ARF  Я ТЕБЕ УЖЕ ГОВОРИЛ НОВЫЙ КЛЮЧ И ИГРАЙ ПО ЧЕСТНОМУ ИВСЕ.

Добавлено (02.10.2014, 21:18)
---------------------------------------------
БОЛЬШЕ НЕЧЕГО У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

Добавлено (02.10.2014, 21:21)
И ЧТОБ НИКТО НЕЗНАЛ ЧТО ЭТО ТЫ

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 21:26 | Сообщение # 12
Рядовой
Цитата {ES}TOBI-89 ()
АРФ мы баним не за НИК что твой а ГУИД!!!! Сколько раз тебе повторять, не тупи включи мозг сам!!! Какой АЙПИ?!!! Ты столько играешь и до сих пор не знаешь как банят??!!! Мы видим гуид и баним гуид!!! Да пох был твой ник или нет, был твой гуйд и точка!!!! Доказывать что это был ты или нет я не обязан!!! Лично я играю с одним гуидо и все его знают и этот гуид только у меня!!! И другие админы его видят и знают его!!!!! В этом плане я спокоен, в отличии от тебя!!!!
Тоби я уже устал одно и тоже от тебя читать "Твой гуид/твой ключ/твой ник/демо на тебя" и все? Я понимаю что банят по гуиду не повторяйся, если бы я что то не понял перечитал бы еще раз, Скрины которые я скинул (с бан-листа) это еще одно не опровержимое докозательство того что ключ не мой! У него есть хозяин который живет где то в Тюмени РФ, но ты же не хочешь этого понять у тебя же есть ДЕМО на котором играет игрок под ником =A-R-F= и ты даже не пытаешься как то это доказать Я это играю или нет! Я же в свою очередь предъявляю тебе док-ва, которые ты не хочешь понять и твердишь мне про гуид и т.п.

Эээмммм... покажите хоть одну демку где Я ИМЕННО Я играю с читами... Вам 101-й раз говорю ЭТОТ ГУИД не мой! Дай я играл с этим гуидом! Но на БАН-ЛИСТАХ видно ЕГО НАСТОЯЩЕГО ХОЗЯИНА! Айпи я просил для того чтобы вам "вдолбить/достучаться" как то! И показать все! Вот ты говоришь ОБОСНУЙ...., Я уже устал вам обосновывать, НО вы же все знаете записали на "меня" демо/мувик и теперь только его придерживаетесь. Говоришь спросила 'Максим ты ли это", естественно, элементарно, человек играющий под моим ником всяко наверное меня знает и не просто так играет под ним, а тем более так активно водит по стенам, не только за чужими игроками НО и за своими, так стараеться как будто знает, что участвует в главных "ролях отменного фильма". Интересно и в тоже время странно... Я пишу тут для того чтобы вы наконец то поняли что до Вас пытаються донести.., да кстати я думаю не важно сколько у человека ключей не правда ли?
.

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 21:30 | Сообщение # 13
Рядовой
{ES}RAZVED4IK, Я вроде как бы всегда играл честно.
{ES}TOBI-89, Вот скрин с моим айпи, нашел свой стареньйки сайт списал от туда, если не веришь зайди на свой сравни IP-Адреса, больше ничего не нужно.
Прикрепления: 6773733.jpg (138.8 Kb) · 3966999.jpg (248.5 Kb)

RAZVED4IKДата: Четверг, 02.10.2014, 21:33 | Сообщение # 14
Подполковник
ARF НУ ХВАТИТ 
ПРИЕХАЛ ТЫ

{ES}KnopkAДата: Четверг, 02.10.2014, 21:33 | Сообщение # 15
А тебе мы и не должны что -то доказывать!!! Это Ты Должен!!! И твои Доказательства Не убедительны!!! Ты ,твердолобый ,пойми ты забанен!!! ВСЁ!!

RAZVED4IKДата: Четверг, 02.10.2014, 21:35 | Сообщение # 16
Подполковник
ARF А ПОМНИШЬ НА DS ЧЕРЕЗ ДЫМ Я ПОПРОСИЛ ДЕМО У ТЕБЯ. ГДЕ ОНО?????????????????????? ЭТО БЫЛ ЧИТЕРСКИЙ ВЫСТРЕЛ

{ES}KamillaДата: Четверг, 02.10.2014, 21:40 | Сообщение # 17
Всех заБАНю!!!=)
Награды: 42
Неизвестно,  твой ключ твоя ответственность. ты давал спроси напрямик у приятеля( если есть таков), в конце концов демо было на прошлой теме. и тут приклеплено. 
Максим  я тебя знаю давно, в плане общения знаю все твои знаки припинания. то как ты пишешь то что ты говоришь я  знаю. И не забудь тот факт что ты говорил как то на серве голосом. Уж с этим уж точно не поспоришь.  Мой тебе совет если устал писать то ради бога не пиши тебя не кто не заставляет.  Не устраивает ответ то тут все с тобой понятно.  почему возня только из-за одного ключа, сто пудов. Чего ты хочешь нам доказать или сказать?

Добавлено (02.10.2014, 21:40)
Неизвестно,  да да давай сюда демо помнишь ты говорил что Все время пишешь  демо в игре типа привык что тебя обвиняют. Ну так кинь мы посмотрим.

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 21:41 | Сообщение # 18
Рядовой
{ES}RAZVED4IK, Сейчас его уже нету. Читерский говоришь, давай на любой сервак зайдем зайдем на карту трубо провод ты встанешь на горку где я находился, а я кину дым и попробую так же на забор залезть... ну или ты повторишь, а я тебя вынесу. При чем когда буду выносить, твой облик будет очень хорошо и четко видно. Ибо, даже когда находишься в баге и кидаешь под себя дым после чего встаешь из бага тебя очень хорошо будет видно на фоне дыма, и стену/баг (границу/кантик/контур) будет тоже четко виден.Один из таких багов находиться на карте Площадка, на стороне Сепаратистов на против стройки. Можете всем кланом поэксперементировать.

RAZVED4IKДата: Четверг, 02.10.2014, 21:45 | Сообщение # 19
Подполковник
ARF ТЕБЯ НЕРАЗБАНЯТ НИКОГДА НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ . ЧТО НЕ ЯСНО?

Добавлено (02.10.2014, 21:42)
ГОЛОВОЙ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ РАНЬШЕ

Добавлено (02.10.2014, 21:45)
ARF ОТВАЛИ ТЫ ЧИТАК И ВСЕ.

НеизвестноДата: Четверг, 02.10.2014, 21:57 | Сообщение # 20
Рядовой
Цитата {ES}Kamilla ()
И не забудь тот факт что ты говорил как то на серве голосом. Уж с этим уж точно не поспоришь
Да бывает я разговариваю), но все же на демо почему то я не слышал своего голоса. Ты говорила что все перечитала? Прочитай в той теме #5 сообщение... Мда... продолжать разговор нету смысла... "чем дальше в лес - тем больше дров". Дальше можете не писать. Я вам привел несколько фактов почему это не я, множество моих вопросов было проигнорированно, на мои просьбы предъявить более веские доказательства некоторые личности "кричали" "Мы тебе не обязаны, ты никто и звать тебя никак" что то вроде этого. На некоторые приведенные примеры в ответ был лишь один игнор. Странно как меня еще на сайте не забанили за столь активное изложение в свою защиту. Ведь у вас ничего нету кроме демо... и вы обвиняете меня в читах, думаю вам надо было поучиться у клана |WOLF| уж если они ловили человека они ему раскидывали ВСЕ по полочкам! Или вы считаете выше всех себя... "Я сказал значит так оно и есть." В следующий раз перед тем как обвинять человека/игрока ЗАПАСИТЕСЬ доказательствами и вежливостью. Удачи. wink

{ES}KnopkAДата: Четверг, 02.10.2014, 22:04 | Сообщение # 21
Это Тебе Удачи!!!

{ES}TOBI-89Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:04 | Сообщение # 22
Да успокойся ты, девка сопливая!!!! Счастлива тебе оставаться в глобале!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Elit the Sniper