Поэтический уголок
| |
VINI64rus | Дата: Пятница, 11.03.2011, 08:36 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 140
Статус: Offline
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеяются в травке где-то, Мышонок,змейка,ящерка и тля? Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля.
|
|
| |
Sergey444 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:50 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 58
| У лукоморья город чудный, Ему уже за восемьсот. Там днем и ночью кот приблудный Русалок вдоль дорог пасет. Там вовсе нет дубов зеленых, Зато у оживленных трасс Стоят в тени дубы в погонах И зелень требуют от нас. Там на журнальных на обложках Баба-яга на курьих ножках – Коль заплатила миллион, Теперь она секс-эталон. Там по двое юристы бродят И делят власть напополам, То песнь фальшивую заводят, То сказки сказывают нам. Ворюги там живут, не тужат, Им прокуроры верно служат. Чиновник там пред всем народом Капусту рубит мимоходом. Там олигарх над златом чахнет. Там Русью даже и не пахнет. Там мед хоть из казны течет, Но нам не попадает в рот.
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:39 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:36 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Басня... Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!!!!!
|
|
| |
Sergey444 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| В час обеда прямо в центре города Сквозь машин сигналивших поток, Щуря глаз, поглаживая бороду, Вел мужик асфальтовый каток. Мужики издерганные стрессами С ужасом глядели в зеркала - Прямо по Феррарям с Мерседесами Вел мужик каток. Улыбка зла. Наплевав на правила движения, На ГАИ (пардон, ГИБеДеДе), Вел мужик каток на поражение, Ауди пуская по п...де. БээМВе лежит двумя огрызками, А, прости нас господи, Хюндай Мечет под катком железки брызгами, Как икру на нересте минтай. Вел мужик каток - пи...ец и паника, Пусть локальный, но уже пи..ец. Пох..й - автомат или механика, Всех давил в железный холодец. Вел мужик каток, смеялся истово, С тротуаров млела детвора. Просто выпил он бутыль игристого И пол-литра беленькой с утра: Скоро налетят волки позорные, Скрутят руки, остановят ход. Санкции грозят не иллюзорные, Но пока что пох..й, не еб..т: Не вините мужика блаженного, Дело в том, что по утру браток Бампером от джипа нев..бенного Поцарапал новенький каток. Вид царапин вызвал содрогание, Глаз белки расшила красным нить, Повернул он ключик зажигания И поехал иномаркам мстить...
|
|
| | |
VINI64rus | Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:10 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
oven | Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:57 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Награды: 24
| Да а а а а аа аааааааааааааааааааааааааааааааа................................. Элитные извращенцы..................
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:05 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Однажды в бане, в голом виде, Вдруг жопа встретилась с лицом. Лицо промолвило с обидой: "А ты всё, жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники c тобой. И отвечала жопа честно: "Хоть мне порой бывает тесно, Но все - ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суёшь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведёшь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет всё тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид!"
|
|
| |
LUSER | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:48 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Награды: 86
| Портьеры в фешенебельном отеле Колышит свежий океанский бриз. Восторг в душе и расслабуха в теле, И между нами - полный чуств стриптиз! На дивном блюде - ананасы, груши И два бокала коньяка "Мартель". Шикарный мачо, вышедший из душа, Нырнул в мою атласную постель... И я уже в его объятьях таю, В экстазе растеряв остаток сил... Он улыбнулся, мышцами играя... И тут... будильник, сука, зазвонил! Его роняю с тумбочки невольно, Заснуть пытаясь, утру вопреки... И слышу голос мужа недовольный: - Слышь, мать! А где мои носки?
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:37 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
LUSER | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:53 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
| Хокку: Откуда в дерьме заурядном Столько напора, стремления к победе? В нужник тороплюсь, удивленный........
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:48 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Сережа сколько раз говорить, селедку с молоком не смешивать, АДСКИЙ КОКТЕЙЛ
|
|
| |
LUSER | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:32 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| А если нравиться Дим, что делать?
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:29 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Ну тогда по больше тебе сканвордов и карандашек не забудь, и что бы очереди не было
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:45 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда – разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом – абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться – водка. Стремленьем по бабам пройтись – виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра – самогняк… И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
|
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:36 | Сообщение # 67 |
Майор
Награды: 42
| Хорошо тебя учила мама Правилам межполовой войны: «Дочка, на мужчин не смотрят прямо, Нужен взгляд, как бы со стороны. Маскируйся, их пугать не надо, Я тебе открою свой секрет – Есть простая формула для взгляда, Это «в угол – к носу – на предмет». Пролетели годы тренировки И твой взгляд теперь уже таков, Словно выстрел снайперской винтовки, Насмерть поражает мужиков. Много было молодых, красивых, Но никто из них не уцелел, А вчера под взгляд небесно-синий Я тебе попался на прицел. Но решил готовиться заранее, Словно сердцем чувствуя беду, И к тебе на первое свидание Я экипированный приду.
Не спасли ни камуфляж, ни каска, Не помог двойной бронежилет. Только взгляд (бабах!) и стало ясно Я влюблён. Погиб. Спасенья нет.Добавлено (06.06.2011, 09:19) --------------------------------------------- О важности прикрытия: Мальчик за сливами в садик полез, Сторож Евсей достает свой обрез. Выстрел раздался и сторож упал, Мальчика сзади отец прикрывал. Добавлено (08.07.2011, 14:36) --------------------------------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.Пьяный виннипух.Дубак.Январь. Это же элементарно! Сочиняйте потихоньку
|
|
| |
LUSER | Дата: Вторник, 12.07.2011, 03:29 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
JIeTyH | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 07:22 | Сообщение # 69 |
Полковник
Награды: 38
| Быть может я тебя обидел, Иль надоел тебе уже? Рукой прикрой - и я невидим, И не копаюсь я в душе.
Не задаю тебе вопросов, Не предложу сходить в кино. Не стану глыбою торосов, Сковавших времени звено.
А захотелось вдруг веселья? Тогда ты руку убери, И в миг закончатся безделья Часы у замкнутой двери.
Глаза наполнятся испугом, Когда в объятьях пустоты Таким же преходящим другом Вполне возможно станешь ты...
Вот оцениваете
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:04 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:21 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| От страсти у мужчины кровь бурлила… И женщина, с улыбкой на устах, Сказала, что себя бы разрешила… Поцеловать, но только в 2-х местах!
О, мужики – святая простота! Он к женщине придвинулся поближе, И попросил быстрей назвать места… Она сказала: … В Риме и в Париже!
|
|
| |
Evgeniy38 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:48 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Награды: 20
| тоже как-нибудь напишу
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 21.07.2011, 04:58 | Сообщение # 73 |
Майор
| Писать на стенах в туалете Увы мой друг запрещено Среди говна мы все поэты Среди поэтов мы говно...
Сообщение отредактировал Fox - Четверг, 21.07.2011, 04:59 |
|
| |
JIeTyH | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:12 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Дядь Юр для вас:D сы
Ты снова отрастил усы - Лохматы, щёточкой такою. Теперь невиданной красы Я вижу пред собой героя.
Когда на Ушко мне шептал: "Не уходи, побудь со мною"- Как нежно он меня ласкал, Твой жёсткий волос над губою.
Ты к бархату моей щеки Скорей прижмись лицом горячим, Прекраснейшая из щетин Кольнёт, и телу станет жарче.
Волнуют чёрные усы, Как эталон всего мужского! ... Да не смотри ты на часы, Мой муж припрётся в полшестого...
|
|
| | |
YIIEPTbIi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:36 | Сообщение # 76 |
крутой чувак
Награды: 25
| и чёж вам всем мои усы жить мешают а??????? (а сихи хорошие!)
Сообщение отредактировал YIIEPTbIi-15rus - Воскресенье, 24.07.2011, 10:43 |
|
| |
JIeTyH | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:56 | Сообщение # 77 |
Полковник
| да нет не мешают,а нравятся
|
|
| |
YIIEPTbIi | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:15 | Сообщение # 78 |
крутой чувак
Награды: 25
| ну СЛАВА БОГУ!!!!! а то сплю плохо!!! (зависть мешает) :) B)
|
|
| |
JIeTyH | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:31 | Сообщение # 79 |
Полковник
| зависть плохая черта
|
|
| |
LUSER | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:59 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Мужики закрылись в баньке На предметный разговор: Родила мальчонку Танька Неизвестно от кого.
Зашумела, загалдела Испужалась бабья рать И отправилась на дело: Виноватого искать.
Поспрошали бабы Таньку, Только та твердит одно: Приходил всегда в фуфайке По ночам через окно,
Что у ней девичья память, Что запутаться легко, Что она подозревает Всех окрестных мужиков.
Что у ней под подозреньем Пребывает каждый гад, Находившийся в деревне Девять месяцев назад.
Танька, долго не базаря, Предъявила им мальца, Чтобы помощь оказали При поимке подлеца.
Рот беззубый, лоб плешивый, Сонный плавающий взгляд... Бабы сразу же решили: Постарался дед Кондрат!
Дед, мол, сроду не женатый, А ребёнок, в аккурат Был похожий на Кондрата Больше, чем и сам Кондрат.
Просчитали всё. По факту Пятьдесят на пятьдесят: Толь мальчонка - сын Кондрата, Толь отец его - Кондрат.
Пригрозили бабы деду: Всё, хана тебе, Кондрат! Порешим тебе за это Твой интимный аппарат!
На своей любимой лавке Перестал греть кости дед, Собирает всюду справки, Что он круглый импотент,
Что на женщин в смысле секса Не осталось больше сил, Да и весь порядок действий Он по старости забыл.
Бабы всё-таки с успехом Убедить его смогли В том, что деду не помеха Ни лета, ни костыли.
Что мужик он плодовитый, Ночьб шибко заводной, Только вот проблема, видно Возврастная с головой.
Это он в фуфайке ползал У Танюхи из окна, А теперь из-за склероза Сам не помнит ни хрена.
Оженили мы Кондрата, Пусть живёт без дураков; Не искать же виноватых Средь женатых мужиков?!
Сообщение отредактировал {ES}LUSER - Воскресенье, 21.08.2011, 21:01 |
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 02:27 | Сообщение # 81 |
Майор
| Порадовал стишком
Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас!!!
|
|
| |
strelok74ru | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:29 | Сообщение # 82 |
Полковник
Награды: 21
| Ну прям поэма
|
|
| |
LUSER | Дата: Вторник, 22.11.2011, 10:35 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Ещё хокку:
Лошадь поменяла направление движения во время пахоты, Но она абсолютно не переживает по этому поводу. Я испытываю аналогичное чуство...
|
|
| |
Sergey444 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 11:59 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| {ES}LUSER, Прекрасно и мудро !!!! Молодец Серега!
Не относитесь слишком серьёзно к жизни - живыми вам всё равно из неё не выбраться!
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| А Сережа молодец!!!!!!!!!!!
|
|
| |
JIeTyH | Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:00 | Сообщение # 86 |
Полковник
|
я тащууусь)))а чтец просто супеер))
|
|
| |
VINI64rus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:11 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Пол шестого… Утро… Сплю… Двери… Грохот… Муж… В соплю… Рожа сальная в помаде… Весь в сердечках… Галстук — сзади… Без шнурков… В одном носке… Шарик лопнувший в руке… Шоколадка… Банка пива… И — до ужаса счастливый! Распевает: «Ла-ла-ла» Знать, веселые дела! «Что ты праздновал, скотина??? » — «День Святого Валентина!»
|
|
| |
JIeTyH | Дата: Пятница, 02.03.2012, 05:55 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Учись прощать,в прощеньи радость скрыта, Великодушье лечит как бальзам Учись прощать,чтоб был прощен ты сам! Б.Пастернак
Сообщение отредактировал JIeTyH - Пятница, 02.03.2012, 05:56 |
|
| |
VINI64rus | Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| СПАСИБО Путину за это — квартиры СТОЯТ как ракеты. СПАСИБО Путину за это — от ЭМИГРАНТОВ жизни нету. СПАСИБО Путину за это — учиться в школе смысла нету. СПАСИБО Путину за это — зарплата есть, а ДЕНЕГ НЕТУ.
|
|
| |
|